留学移民网

搜索

好久没见我了吧 呵呵呵 托福又又又挂了

高级会员

每天都是默默签下到   然后默默的关上网页
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

高级会员

托福已经挂了N次了   每次倒是都有提高   但悲催的是   差的提上去了   好的分又没有原来高   每月一考  每次都满怀期待   希望能不再继续在托福上耗下去   可每次都是赤裸裸的打击啊

高级会员

真的想吐槽一下。。。这段时间过的太压抑了  从2013年开始   5年没碰过学习的我又为了出国不得不摸起囤灰的书   默默的学   上了三个月托福辅导   每天都在努力的学  可还是没有达到学校需要的分数。。好  我不够努力   我继续学  又是一个月昏天黑地的学  再报  再考又不过。。。再来一月   没有任何娱乐方式  除了和女朋友打几个电话发几个信息都在学习  再报 还不过。。。再来一月  学学学  我知道以前丢下的  错过的  没有努力的  需要还  但没想过代价这么大  生疏的事情做起来  真的好难。。。结果  今天成绩下来   依然没过

高级会员

只是吐槽   也是给不珍惜学习和时间的后辈们一个血淋淋的教训

高级会员

话说   我不会放弃  我已经错过了好多次机会  这次应该是我改变以后人生格局的唯一机会了初中时让我出国  我不肯  没玩够   高中的时候让我出国  我不肯  我没玩够  大学让我出国我不肯  我认为我在追求我的梦想  到现在  我真的后悔了  不是说我做的事情是荒唐的 没有意义的  而是梦想和现实真的有差距  虽然浪费了这么多的时间  但我还是决定出去  决定好好学  决定换一个心态  换一个环境  向一个更现实更合理的目标迈进 额  我是本科在读  大三

高级会员

我从不认为我做的事情是错的  傲慢  自大  初中高中  不学习一样可以考到不错的成绩  尤其是英语  我学了十多年的音乐  高考成绩自不必说  高中三年疯狂的玩  但是还是考过了艺术生的一本线   只有英语  145分  其他加起来  和英语差不多  大学我组建了自己的乐队  我是主唱和键盘  第一次亮相以后  大小演出不断  学校里的  校外的  学校组织慰问的  酒吧的  屡屡被邀请  我认为我找到了我的梦想  在经历了许多次南下北上之后  在一次一次看过明白过之后  到最后才知道这只是象牙塔里的梦

高级会员

真的好压抑   没人看就当我自己对着电脑倾述吧

高级会员

今年11月  就要走了  而我需要必须在8月之前拿到理想的成绩  我在去年11月被家里告知  小子  认清现实的话  明年就出国吧  我同意了  我在努力  我在改变   我做的  家里也看到了
  每次考试失利  父母没有一句苛责  但我自己很难受  
6月30号  托福  在我今天看到成绩的时候就已经报名了  希望这是最后一次考托福  希望我的努力不会白费  希望我还有时间看一下身边的风景  希望不是一直考试到出国前夕

高级会员

好了   默默的关上电脑洗洗睡了   明天又是奋斗的一天   fighting!