留学移民网

搜索

【搞笑贴】留学生糗事集

金牌会员

1.有次房东问我 did u eat anyting yet? 我说no.
 她听后重复了一遍 so u didn’t eat anyting. 我说 yes...
 房东老太太犹豫了下
又问did u eat ?
我说 no. 她接着说 so u didn’t eat .
 我说 yes ......
 估计她当时要崩溃了
2.上次不知道是什么事情把我惹怒了,情急之下我本来要说: FUCK YOU!! 但是却说成FUCK ME!!! 那来外开始愣了一下, 后来他说: u wanna say fuck me ?? OR fuck you?? 晕...我连吵架的气势都没了.
3. 一个好朋友刚来加拿大,有一天口渴了想喝可乐。去到便利店很大声的说EXCUSE ME, DO YOU HAVE COKE? 可是我朋友刚出国,英文尚有很重的口音,好端端的COKE让她说出来就变成了 EXCUSE ME, DO YOU HAVE COCK?
店 主听得一惊一乍的,连连说:WHAT??? WHAT ? 最后店主终于弄明白她想要喝可乐,钱货两清之后,见我朋友多半是初来乍到,还很好心的给我朋友说以后去买可乐不能再问别人有没有COCK了,那样很让人误 会!本来我朋友完全不知道发生了什么事,可是店主解释以后恨不得立刻找个地缝钻进去!后来很长一段时间都不喝可乐了!
4.第一次打电话叫TAXI......
  对方问where you from.....我回答CHINA,还在奇怪叫taxi还分国籍~?对方可能以为我在搞笑,很郁闷的说 sorry, we can not do that.....我一听...火大...怎么有种族歧视啊..就问: why~?对方楞了半天,挂了.....
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

金牌会员

5.我朋友刚来的时候不认识什么人, 所以在班上试图交朋友, 一日, 觉得一白人哥们人挺好,
 于是想要人家电话号码,日后做朋友, 于是问:HOW MANY IS YOU PHONE NUMBER?
 白人说:TEN.
6.刚来加拿大的时候去酒吧玩。。而且还带了一个美美去的,她在国外呆了很一段时间。。。我看她很吊的样子,于是我就装的很帅,
走过去打算请她喝酒,
于是我问她,喝什么酒,她说。。sex ON THE beach...但是当时很吵,我也压根不知道酒论坛里都啥酒名,听成 son of bitch...当时我也愣了下,
然后吧台很性感的bartender已经在等我叫酒,我回头大声地喊,can i have a son of bitch....... 接下来。。我不想再回忆
7.有次买车票,工作人员问我 one way? 我回答:No,two way....他又问了我几遍我的答案还是一样的。。。结果那人很郁闷的看着我~~~后来才反应过来自己还在中文的思维中~~~我把他的意思解释为One way=一位?
我们是两个人,所以two way=两位

金牌会员

8.想起来一个 是一同学第一次去吃McDonald
  结果进去后一紧张,大声说了句:i want to this han baobao,边说边指
  对方一时不知所措,我那同学又重复了n遍...
9.有个朋友第一次去吃牛排,服务员问How would you like your steak done? 我朋友没听懂,就听别人点的时候说medium , 他就想“我不能跟他们学”。
  他就跟服务员说,large please.
  服务员一愣,说sorry we don’t have that. 然后他又说,small please.
  服务员又吓了一跳,说sorry wedon’t have that.
  他身边的朋友着急了,告诉他,人家问你牛排要几分熟。、他随口就说,80% 。服务员又一愣说,sorry we don’t have that......
10.刚来的时候去麦当劳吃饭 没有餐巾 然后跟人说要paper 那人过会给我拿来了张白纸还问do you need a pen? 我狂晕了半天然后去厕所洗手的

金牌会员

11.同样发生在麦当劳.
  我的某人初来报道.跑到M记买面包.之前表现很是不错,一直维持到服务员问here or to go?.第一次接触外带餐这词,还好思维敏捷马上明白过来了,可是嘴上紧张,对着那男服务员直接喊出"Let’s go!"......服务员石化1秒后,说了句K.
12.我一朋友,中午去吃汉堡,厨子问他要加什么,他说:tomato, cheese, and washroom ( mushroom) . 当时所有人流汗到地 -_-
13. 还有我听朋友讲的。他们一起上ESL,有个大哥每天都坐第一排,特认真的听课,然后有一天老师看他这么认真,上课就主动和他讲话。老师说:how are you?他说:twenty-two.老师忍了下说:what did you do yesterday? 他说:yes......从此老师再没和他对过话~~~

论坛元老

第四个没看懂

中级会员

笑死!!!

Catherine0911a 该用户已被删除

金牌会员

14.跟人发飙,不注意说:“放屁!”
  对手很confuse,说:“what pee?"
  我心想妈的你还装蒜,大吼一句:“不是尿是屁!!”
15.贡献一个,以前去租房子,问人家房子里会不会有蟑螂cockroach,结果问成了鳄鱼crocodile,中介一脸纳闷的回答没有。。。
16. 再贡献一个我爸的...假期的时候school office的老师找我 打电话到中国的家里的 我爸爸一个人在家接了电话...那边一串英文中他只听到了我的名字于是他坚定的回答:XXX(我的名字)yes!English NO!tomorrow please!就挂了...
 那边瀑布汗啊~话说我爸还真是吧基础英语发挥到了及至~~~

金牌会员

17.班上有一哥们英文不好,有天他来迟了,站在门口,说Sorry, I am late for class.
 我们的Miss是一个要求很严格的老太太,问他 How come?
 这哥们想了几秒,很认真,很诚恳的回答 By bus.
 全班爆笑,老太太一脸黑线~~~
此人说完之后准备走进来,老太太好容易克制了一下,说 Hey, you can’t go to the classroom like this, you should ask me "Excuse me, Miss, may I sit down?
 这哥们很疑惑的看着老太太, 不说话, 估计是有点长没听明白.
 老太太很耐心,接着说 fllow me, say "may I sit down"?
 这回他似乎听懂了,很坚定的说了个"Yes",然后潇洒的Keep walking~~~
   老太太终于崩溃了,很配合的坐在自己的椅子上,全班狂笑~~~
18, 上英语课.跟同学做interview....
  我问她喜欢做什麽..她说...hanging out in the cafeteria with friends...
  我当时就奇怪...为什麽她喜欢吊在餐厅呢?
  然后我去问那个助教...
  我还做了U鸬跛赖亩?