留学移民网

搜索
楼主: And诺崽_

【长期贴】真的出来了我才深有体会,美国

中级会员

y~话说你可以上点照片莫?风景的也好~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

坑爹啊!!!!!又吞我贴,百度,你敢不敢吐出来?

注册会员

打了一大段,又没了,那接下来我就长话短说重新打一遍...
6点40起床,我开的45的闹钟,阿姨40就叫我起床了,收拾打理好,拿着书包下楼,吃早餐,早餐是土司面包加草莓酱,还有花生酱,不过我更喜欢草莓酱,我一直觉得花生是很难入口的东西。但是草莓的也好不到哪去,甜到发腻,烤面包,国内都不烤的吧,烤了就脆脆的了,但我不喜欢,因为了吃了半个就没胃口了。然后去学校,这里的School Office像国内的教务处,处理很多事情,很综合啊,不管家长的还是学生的,都去那里。然后找考场,其实这学校比我第一次看到的大得多,第一次去学校只看到了一部分,不过加上停车场也挺大的,学校有两个停车场,一前一后,环境也不错。然后签到进考场,我以为是按好入座,傻兮兮东张西望地看了一会,然后拉开就近的位子就坐下了,听老师说话呢,一些听得到一些听不懂,我也就坐在那里听她说,听不懂就听不懂了吧。有答题卡,和铅笔,好周到,考试还帮学生准备笔,这边学生是不是经常用铅笔啊?然后考试开始了。

注册会员

美国大学的入学考
和美国人一起考数学和英语
考数学的时候咱半小时写完在那悠哉悠哉的看着老美一个半小时艰苦奋战
心想 你丫也不怎么样嘛
到第二场 突然发现老美逆袭了= =
全场老美都是20分钟搞定 咱写了足有70分钟- -
得出结论和老美一起考英文就是坑爹..
  ll熟悉了环境之后一定会有其他不一样的感受呢~

注册会员

考的SLEP Secondary Level English Proficiency Test
一般都考的这个吧,老师让我们不要打开书,很薄的一本册子,里面有图有文字,反正都要看到的,就是不让我们打开,晕,她说打开我们才能打开。这边貌似只要是室内都开空调,而且很冷...温室效应他们也有责任。考试有三部分,听力,阅读,和数学。我把我记得的题型说一下,听力,第一,小册子上给了你图片,然后老师放听力,听力有A B C D四句话,选择符合图片的一句话,不是很难,但是我也有没听清楚的,第二,照样A B C D四个答案,答案里有一句是听力里念的,你听到哪句写哪一句,这个也很简单,第三,念一段话,然后有问题给你,在答案里选择你听到的正确答案。第四,我不知道我有没有忘记那一部分啊,这个我就栽了,我觉得很难啊,念一段对话,没有给你问题,四个答案也不是原话,然后他直接问题,你要理解对话内容,然后才能找到答案,这个我做的乱七八糟,全是蒙的。

注册会员

阅读,前面不难,就是看图选答案,答案里有一个是符合图片的,第二部分就是给力你一张图,这个难形容,但不难,后面我就不记得了,就记得最后的一部分,好难,直接看天书,生词一个接一个,可能和我不背单词有关系,但是也有大部分我们不常见的,甚至没见过的,我一头雾水地看啊,这个部分包括类似国内考试的完形填空和阅读理解,两个合并了,我直接找不到答案啊,看都看不懂,写了很久,最后没写完,有两篇没写,那老师时间一到就不让你动笔了,最起码在国内还给你点时间填填答题卡,考完一个部分她就收答题卡。
最后部分是数学,我想这个难不倒中国学生的,我拿到卷子确实很简单啊,就像教科书上的例题,很多初中题,部分高中题,如果中国考那么简单,绝对个个一百分,但是,我也没做完,因为有些题我都不知道她问的什么,有些也不好计算,但是她允许你使用计算器,国外就是好啊,但是我没带....所以数学我考的很不满意,OMG.....不过真的很简单。

注册会员

我之前有用手机上了一下,因为我的手机不怎么高级,就是打打电话发发短信那种,所以加人很麻烦,如果没加到我的同学,不好意思,麻烦你再加一下,不好意思了。

注册会员

坚持吧兄弟加油

注册会员

等着LZ更新

中级会员