留学移民网

搜索
楼主: And诺崽_

【长期贴】真的出来了我才深有体会,美国

注册会员

我们排着队,一男的就给我们说要填哪里哪里,我根本没听懂,虽然是中文,但是我找都找不到。所以只好硬着头皮问,还问人家借笔,是一个女生,人很好,他帮助我知道我把表填完。后面也是一个姐姐和哥哥,不过都工作了,就问你我们学生的一些事情,申请什么的。我书包很重,就因为电脑,背的我喘不过气来,但是又提不动,欲哭无泪。说到年级,我以为她是大学,没想到是博士,一点都看不出来啊,看着很小的,又可爱,她还给了我一支笔,怕一会要填什么,人很好。排队换来换去换了两趟,不过还是挺快的,就是我的书包让我有点难受。那男的问我的时候我大多没听懂,我让他pardon了好多次,他肯定超无语的,不过我英语不好啊,谅解一下,主要是他说的太快我听不懂啊。纠结完后,我就出去了。但到最后一步的时候就卡住了,就是一美国女,她问我问题,where are you going to the school?什么?这问题是什么逻辑?问了很多次,我吱吱呜呜说出了我的学校,因为很多听不懂,所以她就对我说,作为一个高中生,我应该懂一点英文。我晕啊,就不嫩体谅一下吗?经过复杂得过程,查我的信息,又往回走了一趟,我才知道是入境时那大叔少给我盖了一个章。我紧张了半天,语言不通真是作孽啊。出去后接机的阿姨和她家姐姐已经到了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

依舞影 该用户已被删除

注册会员

我觉得我将来出去的时候也肯定是哭着去的。。看着楼主写的我都快哭了
突然也不想出去,,唉但是没办法。。时势弄人

注册会员

看似决绝地离去却被一抹眼泪出卖。

金牌会员

LZ 你去美国那里呀

注册会员

楼主国外小心哦。祝你一切安好。慢慢长大啦。

注册会员

媚白男,无知被草腻甩了吧

注册会员

继续更
阿姨和姐姐接到我后我们就去吃饭,开了很久才到,路上阿姨有告诉我一些在她家的注意事项,从小妈妈对我教育有佳所以出去住别人家我都会很注意自己的言行,所以这方面不是很担心,该说什么做什么我都知道。和我们一起吃饭的还有姐姐的男朋友,我们去了一家韩国店,还不错,中途妈妈有和我发短信,问我到哪里了,问我吃饭没有,只有一条短信直接让我眼红了,不过大家都在我也只能忍了。妈妈说:到现在为止妈妈都不知道让你出去是不是对的,妈妈真的太想你了,你把妈妈的心都带走了。其实现在坐在电脑前更文想着想着都想哭,但是毕竟都出来了,自己还是要学会独立,学会坚强。因为刚到,所以没什么胃口,也没吃什么,阿姨很热情,一直让我多吃点,吃完打包然后回家。

注册会员

和我一起住阿姨家的还有一个小男孩Jusin,她妈妈和我妈妈是朋友,关系好像还不错,不过我和他不熟,他来这里快半年了,应该都习惯了。她家还有一条白色贵宾犬,我来之前姐姐就有给我提到过,说这只狗很可爱,以为自己是个人,在车上也说了一些,真的很可爱,一洗完澡就上床睡觉,感觉已经经过允许了一样。可能因为我第一次来美国,所以觉得这里的路真是奇葩,每个路口都差不多,是我肯定会迷路,左转右转之后终于到了。这里的房子并不高,基本都只有两层楼那么高,但是很整齐,各式各样的房子都很可爱,等天气凉快点了,熟悉一点了再开始更照片。阿姨打电话给Justin让他帮忙拿行李,他好像不是很爱说话,另一个阿姨给我说他很好玩的,因为不熟吗?我房间在二楼,其实一楼没房间的,把行李都拿上来了我开始收拾东西。阿姨告诉我我的卫生间在哪,几乎就只有我一个人使用,偶尔有什么事会和我一起用。卫生间的东西都很齐全,也比较大,房间虽然没有在国内的大,但很温馨,很喜欢。

注册会员

阿姨很热情,很多东西都帮我准备好了,其实我都带了,那样就不用麻烦阿姨一一帮我准备了。我把衣服都挂好折好,阿姨还带我看姐姐怎么节约箱子放T恤的,确实很好,我也照着那样折好放好,衬衣外套都挂好,毛衣都叠好放抽屉,秋天的衣服比我想象中带的要多,大多是毛衣,因为没地方放了我就挂起来,应该不会变长哦。还有一些乱七八糟的小东西没有放好,但我准备洗洗睡了,因为实在太累了。可能刚来有点兴奋所以一大早就被吵醒了,隔壁好像在锯木头,不过醒来也不是很难受。我就开始上网,中途下去喝了点水,下午就接着睡了。阿姨给我们准备好了吃的在冰箱里,看Justin没吃我也就没说要吃了,也没什么胃口。再晚点阿姨就来接我们出去吃饭啦。先接我们去到一个地方,那里叫什么忘记了,吃的很多,好像还有超市,就让我们去找地方坐着等她回来,因为她还要去接别人。我和Justin就买喝的,那家叫Boba...很奇怪的名字,但是姐姐叫它另外一个名字。