留学移民网

搜索
楼主: And诺崽_

【长期贴】真的出来了我才深有体会,美国

注册会员

今天阿姨带我去学校交学费,我就听他们在那里叽里咕噜叽里咕噜地说话,有些听得懂,但是大部分都听不懂,好多单词都好耳熟,但是不知道中文意思,这就是不好好背单词的下场,我初三干嘛去了,不争气啊不争气,所以现在我要多背单词。单词很重要,没单词量就算你知道句型真么说你也说不出口了。开了好久的车才到学校,我晕,怎么那么远。。。听阿姨说这个学校有点严,要入学考试,校长还要面试你,还有就是打疫苗...打了才能去学校上课,貌似我要被打三针。负责国际生的那个老师叫...我不知道怎么拼,很年轻也很漂亮的说,应该是中国人,那英语说的...我在想我在这里呆多久才有那水平,应该从小在这边长大的吧。刷卡交学费的时候阿姨好像不记得她卡里有多少了,就说下午来交。好贵啊...1万多刀,我晕菜,我爸妈真不容易,而且还不包含书本费,书还要自己买,阿姨说买书可能都要话费500多刀,坑爹,貌似书还挺重。然后阿姨就送我回家,她去工作了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

求照片!!!LZ
风景照

胖子充满正能量 该用户已被删除

注册会员

其实呆家里都很无聊,起床,上网,吃饭,上网,吃饭,上网,睡觉,每天反反复复,我一直在想,如果Justin是个女孩是不是我就不会那么无聊了。他几乎不说话,也是每天在自己的房间里上网,男生女生之间关系也不会好到哪里去吧,除非真的相处的很好,姐姐和阿姨要上班,晚上才回来,地理环境不熟,出去溜达溜达万一走远了找不到回来的路怎么办,姐姐工作也很忙,吃晚饭也是回房间开始工作,和我这小孩子也没什么聊的啊。有点点小期待开学,但是好讨厌下个星期的考试和面试,呼呼~英语不好,交流也不畅通,好没意思啊......时间能不能倒流2个月,让我再选择一次?不可能了...

注册会员

楼主
加油
下周你一定能通过考试和面试

注册会员

其实下午有小小的感动,阿姨怕我在家自己不知道弄饭吃,下班就回来和我一起吃饭,帮我做的牛肉粉,然后她才收拾东西出门,她要去拉斯维加斯出差。每天回家都会问我吃东西没有,也有叮嘱我喝牛奶。晚上姐姐回来也有问我有没有吃饭,还叫我和她一起去逛街,明天早上10出发,喝早茶然后逛街,我想关系会进一步,也许以后话也会变多哦。哈哈,楼主现在心情不错~

中级会员

我来鸟~~不错嘛,那个倒霉Justin就当隐形好了~甭管他,开学之后肯定会有朋友的,就当在国内时才分过班的,日子久了就都熟悉了~

论坛元老

楼主洛杉矶哪里?

注册会员

还好楼主体质好啊,要不今天回家肯定感冒了。美国的Mall开空调好像不要钱似的,开的超级冷,开始进去觉得很爽啊,好凉快啊,但是久了之后真的受不了,穿两件还差不多,还有那些BB啊,身体超好,他们父母也不担心他们会不会感冒的,穿很少,睡着了也不盖点毯子什么的,可能他们都习惯了吧,我是被吹得头疼。那个Mall 我不知道叫什么,但是超级大,人也很多,那些名牌都很集中,我觉得超cool的,除了上海和杭州,贵阳真的是没有啊,最多就是GUCCI,ARMANI,要是我有钱我也好想买啊,折算成RMB比国内便宜好多,所以有钱的同学,回国别忘了去shopping。不过有点远,开车有开够久的。途中看到美女还挺多的,穿的特别有范。还有那些可望不可即的奢侈品,心痛...然后姐姐请我喝星巴克,第一次喝,真的第一次,姐姐说美国星巴克很多,而且根本不像国内的星巴克那么吊,贵就了不起哦。

注册会员

上午我们去喝早茶,上海的,装修很喜欢,没注意这家叫什么,就记得上海两个字,不过貌似有点贵,但是环境很好,吃的也很好吃,真的很不错,知道的同学可以帮我说一下地址,有机会的同学可以去吃哦。虽然没有和他们去什么six什么的坐过山车,但是和姐姐相处的也蛮好。明天我们要去影城玩,貌似很cool哦,不过就我一个女生...尴尬啊,但是我性格大大咧咧的,就是有点闷骚的那种,90%的人被我的外表所欺骗啊,不熟的时候文文静静,一熟你就知道我有多MAN 了,所以和男生当兄弟应该不会很难,会不会很奇怪啊,哈哈哈。下个星期就要开学了,所以有点小激动。其实我觉得我很幸运,因为寄宿家庭对我很好,以后交流多了,我想我会放下自己的顾虑。