留学移民网

搜索
楼主: 多情人_

Keep Positive; Life Will Be Better 留学-收获-人际交往-学

注册会员

喜欢楼主的性格和帖子 我们一起成长吧~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

晚安咯~

新手上路

注册会员

这帖子真是不错!!!么么哒楼楼~~~我也是湖南的耶!

注册会员

卤煮今天没有时间更新了。
刚刚在读Edgar Allan Poe的The Fall of the House of Usher 词汇有点难,爱伦坡同志又喜欢用长难句....看得我叫一个挣扎。。关键还是个恐怖小说,晚上看不要太有气氛等明天早上再仔细研究下吧....不行了,卤煮晚上要睡不着了

Amen 该用户已被删除

注册会员

昨天不是去滑雪,超级好玩的~~~之前作为南方人,从来没有机会滑雪.....
那边有好多小朋友,走着走着就摔一跤好有味哈哈
在美国北部读书的同学们有机会一定要尝试一下~~

昨天照的照片一张~卤煮准备等帖子养肥了再露全脸吧....这个滑雪板很重的,看卤煮举得很轻松的样子..卤煮简直是在用生命拍照....

注册会员

有时候就是很想把自己丢到一个没有人,与俗世的一起隔绝的世界专心看书....
唉,卤煮滚去学习了....今天作业少 继续搞SAT 和数学
TAT TAT TAT TAT TAT 我要加油

注册会员

卤煮今天一定要挤出一点时间接着更新人际交往的故事,,,,预计在10:20以后好了 潜水党也来现个身给卤煮一下精神慰问呗T_T码长篇多么辛苦你们是没体会过...
【1学术】
【时间计算表】
在此之前计划
SAT素材2个+框架素材+写作一篇 +阅读精读周末内容和一小篇 目测需要2小时
历史预习 20分钟
托福听力1篇  20多分钟
背单词 20多分钟

总共3小时左右
现在晚上6点吃个饭洗个澡神马的 6点50前应该能搞定,加3小时=9:50 算上中场休息和误差10:20算满打满算了吧

其实有时候光列待办事项并不能解决贪玩的问题,因为你可能会觉得再玩5分钟就好了,等会有的是时间学习。以上时间计算方法非常适合总想着时间还有多喜欢拖延的孩子,因为你会突然惊恐的发现时间不够用了。虽然卤煮有时候拖延到了连算时间都不想算的地步。。。。。。。。但是有心情算的时候效率会很高,喝水上厕所都用跑的。。。。。希望对大家有一点点启发吧

注册会员

写作时间超出预计了.....我讨厌这个题目....
Assignment:
Does the present system of education encourage us to admit our lack of knowledge, or is there too much pressure to demonstrate the acquisition of knowledge? Plan your response, and then write an essay...
【6其他】
【大家一起骂教育制度】
作为一个中国学生....看完上面的题实在不觉得国外对于知识点学习掌握有压力太太大。。。不过大概是因为经历过地狱,进到人间就觉得是天堂了吧。。。对于美国人来说其实academic的压力并不小,加上七七八八活动运动一起就时间紧张了。每次问别人how are you 的时候不是礼貌的说good 就是叹口气说tired。霉的一天,逢人都是郁闷的跟你说so tired, lack of sleep
而且其实不管在哪个国家,大家都是在批评自己的教育的。。。google范文,骂education system骂得那是一点不比中国人骂自己教育含糊。
不过想想,总是会要有这样一个standard test来评价学生的吧,只能尽量确保评价的多元化。