留学移民网

搜索

【盘点】你拿捏不准的美国留学本科申请问题---持续更新ing

恋flower美 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

獒小央 该用户已被删除

高级会员

开展今天的话题之前,摩卡首先给留学申请的工作更个名,美国留学不同国内大学考试,成绩决定一切,由于美国本科申请的复杂性,也增加了申请的难度,美国本科的申请没有100%的保证,但是会根据实际条件做到最大限度的申请,做到最大成功率的保证。

好了,最近有很多童鞋咨询“自己会申请到TOP多少的大学”,摩卡都会说:“亲,先告诉我你的成绩可以不”开句玩笑,摩卡今天给大家分享一下近两年TOP100大学的官方录取率------数据来源,US NEWS等
摩卡在这里强调:这是官方的录取通过率,而不是代表你的,具体到自己本身的录取率,要综合考虑你的语言、GPA、SAT以及你在校活动表现等,也需要评判大学的录取标准,大家如果很关心这些,可以在下面留下你的成绩等,摩卡来给你评估。
如果不方便,更欢迎童鞋加我qq2850734153,记得备注“论坛”哦

中级会员

你好,我的托福50分,但是学校要求的是61分,,那我是不是要读ESL,那这样的话我是不是要申请condition application??

高级会员

今天周末,童鞋们是不是都还休息着呢,那样就有很多时间来刷帖子里,今天给大家普及的一个知识是“我们美国是否分文科、理科、或者商科呢?”这个问题咨询的不多,但是多多少少还是有疑惑的地方。下面我们来分析一下吧

大家口中所说的“文科、理科和商科的分类”是不存在的,及时是类似于英澳地区这种大家比较熟知的本科预科,这些在美国大学里同样是不存在的。但是美国有一种双录取的形式,也就是语言的进修,这一点在前几楼已经讲过了。
美国的本科跟咱们中国的本科一样,进入大学的时候即有众多院系和专业选择,但是美国的学分制度更加完善,可以实现了校内专业转移,国内大学转移的可能,也就是说并不是大一的时候就读什么学校,什么专业,之后就只能从此学校和专业毕业。
如果你是选择的美国的综合性大学,那么在大学第一年,甚至前两年都是上的基本公共课程,之后才进行具体的专业课程。这样的做法会让你在入学之后还有一个缓冲的时间,在这段时间中来考虑选择什么专业,或者更换自己原来定下来的专业,即便大一或者大二结束之后才定专业或者转专业也不会耽误太多时间。不过,我想大多数学生在入学的时候还是会有心仪的专业方向的,因此你不必刻意地推迟决定专业的时间,可以结合自己的兴趣和专长,选择喜欢的专业,在自己的舞台上得到自己想要的

新手上路

我准备明年九月份申请,是不是就是绑定申请啊

新手上路

最近美国都比较乱,我爸妈不是太放心,所以想问一下对于这种问题该怎么办?

新手上路

在美国,住宿舍,合租,和寄宿家庭的利弊和价格可以说明一下么

新手上路

请问有前80大学各种EA RD出结果的时间表嘛w

领导特供食品 该用户已被删除