留学移民网

搜索

多伦多黑心私立高中,大揭秘!

中级会员

我2009年来多伦多就读高中,先后在各类学校就读,曾近也听信国内黑心中介的推荐,被迫入读私立垃圾高中,之后也就读于当地的公立COLLEGE (乔治布朗),之后获奖学金升学至公立大学(Mcmaster),现在还有1年多就要毕业了。

在加拿大生活的6年时间内,身边不少朋友都有被当地黑心中介和垃圾学校欺骗的经历,为了警醒后来人,特意开一个帖子,揭露多伦多当地的垃圾私立高中的重重黑幕。

麦马带奖学金录取通知书 镇楼

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

中级会员

我是09年年初计划出国的,父母当时听了国内中介的介绍把我安排去了宝迪学院,于是09年8月,满怀期望来了加拿大,这个学校直接把我的期望切成了渣。
看宣传手册的是时候,感觉:哇,这学校好好啊,好牛逼的说,教学楼好漂亮呀。当我第一次踏入这个学校的时候。看到真实的样子,我只能呵呵了。这就算了,宣传册上的都是美化过的,当时16岁,太年轻。但是学校旁边的殡仪馆是怎么回事!!!!上着课,旁边在办葬礼啊,这心情真是酸爽。但是学校总体给我的第一印象还是可以的。当时想着,好好学校,天天向上,进个好大学,迎娶白富美,走向人生巅峰。

中级会员

当时年纪比较小,所以只能住在学校的宿舍里,虽然没有照片上那么漂亮,但是还过得去。学校的食堂饭菜因为有个中国师傅,和一个韩国大妈,虽然不是很好吃,但还过得去。之后选课、上课、做作业。一切都看上去很美好。(虽然有些墨西哥人和老黑,身上有些狐臭,平时好吵好吵,一些黑女人,长得有点对不起社会。但和他们接触以后,发现,他们人都非常的nice,很好相处,当然个别除外)。
一切的一切,在第一学期期中换了校长以后都改变了。

中级会员

我没读过加拿大的高中,一直有听说这里华人开的私立高中有些超坑爹,楼主都好好数落数落

中级会员

当时学校老师有男寝管理员(应该是吧)ron,女寝的叫zara?(貌似这么拼写的吧)还有个越南华裔工作人员(名字忘了),paul parker(貌似也是个工作人员,后来据说娶了个中国老婆结婚辞职了)。凶凶的DR gooda(毕业前才知道他人真的很好,平时只觉得他坏死了,天天挑我的错)。另外还有来自各国的老师(有个教数学的貌似是个GAY,天天吐口红。他就是黑心校长的狗腿子)那个校长的故事我之后再说。

中级会员

第一件事情我就简称为消防事件吧,相信那时候09~10年的同学都记得,有1周的凌晨2点40分,准时会响起火警,所有人都要下楼,而且是冬天啊,2点大家都睡了!!!

每次都来消防车,结果啥都没发现(据说1辆车就是1000加币,估计那时候把学校穷哭了吧)。每次都无功而返,最后发现时6楼的女寝垃圾桶着火了。学校马上就毛了。

校长大笔一挥,开始彻查,最后抓住了个香港女生,接着警察来了,审了半天,晚上就被遣返了。以为到这里就结束了?其实我们知道的事实真相(流传、谣传)是那女孩子是被冤枉的,真正烧垃圾桶的是个外国混血。

可是为什么不抓她呢?我们都不知道,估计只有校长知道吧。当时觉得小女孩子好可怜,现在想想,呵呵

中级会员

当然上面的事情只是流言,谣传,真实性大家就当看着玩吧,后面给大家说几件真实发生在我身边的事

新手上路

不去私立

注册会员

楼楼想问一下,在私校只读12年级 的话,国内11年级的成绩还看吗,大概要多少ave, 还有国内会考成绩看吗