留学移民网

搜索
楼主: 加拿大移民

多伦多黑心私立高中,大揭秘!

zzxx10003 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

有时候从另外一个角度想想,发觉本人还算是比较幸运的。虽然对之前就读的那所高中有种种的不满,但是和一些比我境域更差的同学相比,我就知足了。

在多伦多,我见过一些更加黑心、更加恶心的私立学校,说出来真是吓死人。其中有一个学校,只是在一个商务中心租用了一个大概5个平方米的办公室,之后就注册成为了****国际高中了。

大家一定会想,只租了5平方的房间,怎么安排学生上课呢?这也不得不佩服那个校长的本事。这类商务中心(大家搜索了解一下regus)有公用的前台、共用的休息去、也有很多可以免费使用的会议室。那个校长每天就忙着向商务中心订会议室,作为给学生上课的教室............(就好像图片里那样)

至于上课的老师,那就更加呵呵了。我见过一些私立学校,一年12个月,每个月都打招聘广告招老师,每个老师都是试用期内被炒,真是不得不佩服这些中国校长的智慧啊!!

新手上路

多伦多邦德国际学院怎么样…

中级会员

好不容易找到几张6年前刚来的时候宿舍的照片,大家和学校宣传手册上对比一下吧(房间比较乱,请自动忽略)

中级会员

中级会员

但值得庆幸的是,这所学校在所有私立学校中,已经算好的了,起码,学校还算大,会定期组织些活动。有很多本地人,和来自其他国家的留学生。一些在多伦多市里面的国际高中,我就只能呵呵了。1层楼就是学校?我靠,NB

中级会员

昨晚突然回忆起来了,这个学校一个非常牛逼的特色,雅思6分就能去读UTM,对,你没有听错,只要6分哦。但是你必须要多读一门课。

而且去了UTM的同学发现,原来我还是要在UTM读语言的。
据说学校还和圭尔夫大学有合作,合作?兽医系?这。。。谁会去啊!
看着宣传手册上的升学率。当时觉得好牛逼,后来发现,原来他们是把成绩好的放走,成绩在70分~75之间的,直接压分。让同学们再学校进行下一学年的学习。
钱啊,全部是钱。我在想如果直接甩100万现金到校长脸上,他会不会马上跪下来喊你爸爸?

中级会员

再说下宿舍,宿舍是没有空调的,对!没有空调!!!夏天要热死人啊。当时有个朋友自己买了个空调,我们开开心心吹了几天的冷风。然后就被学校以莫名其妙的里有禁止了。

据说,在我那个时候,年年学校都说要装空调?结果年年都没有。

好像是有个学生无缘无故被开除,然后学校没有退学费,学生一怒之下和学校打了官司。让学校损失好多,再加上消防车的费用(除了那个特殊事件,学校基本每个月都会无缘无故响一次火警)。

我是校长我也不装,我钱还没赚够呢,还贴了一些进去。我才不管学生会不会热死呢

ntht2015 该用户已被删除

中级会员

楼主刚才机智的计算了一下,从09年9月到11年9月,大概有差不多60~50名学生转学、被开除。仔细想想就知道这些学校是不是有问题了。

除此以外,还有个大神同学2入两出。2次入学、2次被开除。第二次的理由居然是英语不好。。。而且被开除是不退学费的哦。机智的校领导又找到了一条发家致富的捷径