留学移民网

搜索
楼主: 羽墨丹卿

从留学到移民 —— 个人经历,不定期更新

世态炎凉ソ 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

很多人都问楼主在哪里学英语比较好,这里统一回答下吧。
如果单纯为了考雅思,提高雅思成绩,楼主还是推荐在国内学的。国内老师能教给你很多应试技巧,可以再短期内快速提高雅思成绩,但自己自身的英语有没有达到那个水平,相信学过的朋友都是清楚地。
很多人说这边语言学校有很多中国人,这是真的!需要学语言的都是国际留学生,目前就是印度,中国学生比较多,而印度官方语言是英语,所以就剩中国人了学语言啦。其他的学生来自韩国,俄罗斯,阿拉伯国家还有南美的比较多。如果每天都和中国学生说中文,那还是留在中国吧。平常可以多和老师和同学说英语,自然提高就快,同时还能了解一下别国的风俗人情。所以楼主觉得,对于想好好学习的同学来说,在这边英语水平会提高很快,毕竟语言环境是国内没法比的。

论坛元老

【新西兰留学移民相关专业词汇简析】Partnership Work Visa(Family Work Policy)——配偶工作签证。

注册会员

继续更新~ 楼主本来打算读3个月语言的,但中间签证批得好慢,所以没赶上计划中的开学时间,语言大约就读了2个月。过完圣诞节的第一次内考,英语就过关了,也就顺利的升入预科(中间有一个周的小长假~)。

预科也没什么特别的,学的和国内高中差不多,数学基本上中国人必修。选课应该是4门主课加一门ESOL,学建筑的要多学一门design。开学前有个orientation,建议一定要去,老师会问下大学准备学什么,然后帮你参考一下选什么课。买书的话可以orientation时候买,也可以从之前学长那买二手书,会便宜很多。之后上学的时候可以租个locker,这样就不用每天背着书回家啦。

你们的病治不好 该用户已被删除

中级会员

【新西兰留学之打工】留学生如果是以取得新西兰技术移民资格为目标进行学习,或正在考取新西兰政府承认的某项职业资格,也都可以申请学生许可的变更,但每周的工作时间不能超过15个小时。

注册会员

贴不上图片,同学们有什么办法吗?

注册会员

说一下预科选课的事情吧,楼主读的ACG,所以就只介绍ACG了,泰勒的也差不太多。
ACG预科EAP(英语)是强制选的,如果雅思达到大学的录取标准,就可以不学了。剩下的要选择4-5门课来学习。剩下的学科有 会计、经济、微积分、统计、物理、化学、生物、设计、地理、摄影和画画。 其中设计、地理、摄影和绘画只有报名的人数达到了才会开班,剩下的科目可以随便选择。作为中国人,强烈推荐大家选择统计和微积分,兼职和国内数学不在一个档次上。 剩下的科目选2-3门就好了,文科生或者以后打算读商科的同学一般就会计,经济了。理科生可以选择理化生,内容和国内高中内容基本重叠,把单词认识清楚就好了,所以从英语角度来说生物会相对难一点。
另外,大学有些学院对选课有要求,比如工程要选物理和微积分,生物类的要学生物,建筑要学design等等,这个学校老师都会和你们说,楼主就不写了,祝大家好运。

注册会员

好多人问我ACG是不是很不好。其实想通过读预科上奥大就俩学校,一个ACG一个泰勒。两个学校教科书都基本一样。泰勒讲的比较少也比较浅,所以录取分数更高一点(最低录取线ACG是:230,泰勒270)。两个学校基本公平。
我个人觉得,选择哪个学校差异不大,考上的都说好,考不上的都说不好,所以大家懂得。从个人经验来讲,大部分同学都能顺利升入大学,没能顺利升入的语言原因也居多。所以嘛,楼主觉得还是把语言练好才是最主要的,起码要上课能听懂老师讲课,做题能看懂题目啦。

底子差的同学也不用太担心,来这边知识都是从很基本的东西开始学的,只要来这边认真开始学,肯定可以跟得上的。如果有不会的问题,可以利用课间时间去办公室找老师问问题,也可以找找成绩好的同学问问,实在不行可以来找楼主(仅限微积分,统计,物理,化学),如果楼主还记得的话

深秋意境 该用户已被删除