留学移民网

搜索
楼主: 浅浅黑涩

17年7月大阪生,终于开始准备了!现在开帖是不是太早了(

注册会员

附:工商银行范本
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

1月大阪生,最近天天一副懵逼脸

新手上路

露珠~本科毕业去东京的话日语一定要有等级证书的吗

中级会员

我明年7月东京生 楼主的中介要求你过jtest了吗?

新手上路

同大专。。才毕业,第一步存钱(2至3年)学日语,有这个想法还没跟家里人说(估计是不同意的,家里人每天都很开心追着抗日神剧而且还跟我说日本人吃饭,妻子不让上桌OrZ,还有什么花菇娘)钱存够了决定任性一次。
大龄楼主加油(此处是否该庆幸我的身份证少报了一年9个月)

注册会员

同大专毕业,lz来日本是读研还是?

新手上路

lz和我情况比较相似,但我年纪应该比你小很多,而且我是准备先去日本劳务三年存点钱

注册会员

今天接着哟~~
②.学历证明(之前已经说过了,露珠用的大专毕业来举例)
这一点就比较简单了,两个东西:
A、大专毕业证
B、大学成绩单
毕业证就不说了,简单说下成绩单,一般应该是本人带着有效证件,到大学的教务处,告诉老师自己的留学需求,需要提供大学成绩单,最后打印出来后改善对应的章就可以了。格式什么的不用担心,大学自己都有,直接教务处打印出来就可以喽~~~盖章是必须的,千万不要忘记哦。

新手上路

楼主自己存钱来留学真是好样儿的 来了也不怕 你这样的孩子完全可以自己养活自己顺便攒个学费钱

注册会员

③户口本复印件
做这个资料的时候最好和你们的老师中介事先联系一下,看看具体的要求
我的老师是要求我自己户口本一同的那个户口本的首页复印,然后户主页复印,因为露珠的担保人就是母上大人,所以复印母上大人、我的、父亲大人的户口本+首页就行。如果你的担保人是什么其他亲戚的话,那就是担保人的户口本复印+一家三口的复印+首页。
“户口本信息更新”:服务处所+职业+学生的文化程度
户口本上服务处所和职业这两个地方,担保人和自己的都要进行更新,如果原来是空白,那就不用更新,不过最好还是更新下比较好哦~服务处所就是担保人的工作单位,职业就是担任的职位(也可以是职员),要和你的担保人收入证明在职证明上面的是一个工作单位哦~~这点很重要!还有就是学生自己的学历,大学毕业之后,一定要去更新下,不然你的学历没准还是高中,这样就和你申请提交的信息不一样了。