留学移民网

搜索
楼主: 浅浅黑涩

17年7月大阪生,终于开始准备了!现在开帖是不是太早了(

注册会员

周末就要J-Test考试了,老师在讨论组里面告知了一些注意事项,贴出来发给需要的小伙伴们分享一下,希望参加考试的小伙伴们可以获得一个好成绩哦!
1月j-test 考试注意要点
①.考试前准备好相应的考试证件和工具
②.提前出门,确保能按时进行考试
③.考试的听力需要边听边涂卡 ,听力结束之后,就会收卷,没有单独涂卡的时间
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

对了,再来一张今年主要日语考试时间的图片,有需要的可以自己保存一下哦

注册会员

注册会员

刘明

新手上路

发现个秘密:楼主大龄男同胞?话说有等级证明应该不需要学时证明了吧!

注册会员

大家新年好!!!
这么久木有来,貌似这个帖子就这样沉下去了呢。。。
凄惨的露珠昨天已经正式上班了,,然后,在露珠去洗手间小憩回来的时候,
发现!!!手机显示一个日本的未接来电!那叫一个惊、立刻回拨过去,奈何亲切的语音小姐告知我:对不起,你尚未开通国际漫游服务。。。。
露珠会放弃么?当然不会(不要问露珠为什么要回拨过去,露珠自己也不知道),却隔壁办公室用专线拨打,这次通了,但是木有人接。。。

注册会员

看到上一个帖子,正在焦急等待在留的四月生,是不是突然来了兴趣撒~~~
(*^__^*) 嘻嘻,安心,不是电调,后来露珠收到了老师发来的企鹅,原来是我报的语言学校要和我面试一下,约好了时间坐等面试。

注册会员

第一次面试呢(电话面试),内心有些小激动,啥都不坐了,光盯着手机呢。然后刷刷刷写了一段自我介绍,想着到时候照着纸上回答,不会那么紧张。
突然想起来,我该问问老师,面试该注意啥,老师亲切淡定的回复了我:不用紧张,要是问你以后回国,还是在日本升学,一定要回答“升学”。
然后我又问老师:大概多长时间呢?是否是日语问答?
老师回复:15分钟左右,放心都是中文的。
刷刷写的自我介绍,一下子没用了,中文呢。

注册会员

不要问我一件事情为什么分多个楼层叙述,经验经验!!!
面试果然很短暂,是一个女老师,声音那叫一个温柔,很好听。主要问了下我为什么到日本,家里是否同意,经济担保人是谁,工作收入大概,重点来了:语言学校结束以后有什么打算呢?果断升学,(露珠的初心也就是升学啦)最后就是问下我这边是否有什么想要询问的。整个过程露珠确实还是有些紧张的,但是都是很平淡的一些问题,老师也很随和~~~

新手上路

怎么想去大阪呢?推荐在国内好好准备,去那边能轻松点啊