留学移民网

搜索

【唉,来美国生活的2大障碍】

中级会员

1英语。 众所周知也不说什么了。鄙人一直努力学英语,所以英语关卡到不是很大。
  2美国文化。 这点是真正有时候让我觉得是个outsider的原因。 有时候不是英语问题,就是不知道要跟美国的青年们讲什么。他们有他们爱聊的话题,而我这个亚洲人感觉都插不进去,甚至不懂他们的话题。

关于第2点,请问“怎么办”
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

我又不想扎根华人圈,我很努力的凑近美国人的圈子。可是我发现,我跟中年人特别聊的来,他们比较开明,知道我是外国来的,他们很喜欢听我讲中国的事情。

可是跟我上大学的朋友,就很难凑近他们,他们下课都聚在一起聊天,我偶尔会凑过去,但是都聊不了几句。主要是聊到没聊的,他们也不关心你中国什么的。 比如他们谈论pizza,他们就能说出N种pizza,soft crust, Chicago style, Newyork style, California style, hard oss.== 我都没吃过,所以我根本就聊不下去。

本人来没1年了,感觉都没能融入美国青年的圈子。。

高级会员

天天看the office,然后听完hannah montana和avril的专辑就有话题了
记得要经常用that's what she said

金牌会员

我来美国也半年多了,英语关我也不是特别厉害,但是基本上我都能听懂,都能说出来,

还有我觉得应该是地区把。像我在犹他州,我们这边没有任何歧视,我也是认识了很多外国人,  我有很多美国朋友告诉我, 如果你想找到更多的朋友。你要经常问他们出去玩。或者去他们家玩,然后你要幽默搞笑,和善,你懂的有些话在中国人面前说无关大雅。但是很多话美国人不喜欢,  还有多和他们出去玩就OKAY了,我就是原来爱面子就那几个朋友,现在我们每个星期都会出去玩,像骑单车,去MALL,看电影什么的,  放下面子!

中级会员

- -来米国4年表示压力很大。。
背景这方面其实真的很有压力。特别是我还要和我后爹的家庭相处啥的= =其实根本不好相处。=口-我最悲惨的一点是我后爹比我娘大20岁- -他的儿女也都30多了。所以其实还是我一个。。每次出去啥的都只有我一个未成年ORZ。

回复:3楼
= =每个圈子喜欢的东西都不一样吧。。
我们学校极度憎恨Hannah montana。我不喜欢逼自己做不喜欢的事情,但是因为我自己是美剧狂。所以表示对美剧无压力。

回复:2楼
表示我淡定的说。八卦吧!不要老是想说中国什么的。要从身边开始。不要一开始就说国家什么的……不要老觉得自己是中国人融入不进去。米国文化这个东西我来4年也一知半解的,什么时候又st.patrick's day啊么子的。还有圣诞节的传统,感恩节啥的= =
而且我们literacy课讲起一个很有名的棒球选手,我完全迷糊不知道是谁= =这真的是文化差异,但是文化差异是要靠时间来克服的= =。
顺便。还是需要同龄的朋友= =和年长的人说话什么的也好。但是没有同龄的朋友悲剧的是在学校。。比如Pizza,你不懂你自己跑出去吃几回,= =PIZZA也不贵吧。
美国出来的电影你有兴趣也可以和他们提= -

中级会员

回复:5楼
对我们演讲课,老师讲到个橄榄球运动员。。听得我懵懵懂懂的。。

听了你说的,我似乎有点觉悟,我的确是看了满多电影的,在电影这方面似乎可以下手
回复:4楼
然后认识了就可以出hang out!. 其实我比较怕,人家不喜欢跟我个亚洲人出去。

中级会员

回复:6楼
表怕= =我说了要抛开你是亚洲人的心理。
美国本来就是鱼龙混杂的地方,你自己都觉得你自己不好别人怎么还会觉得你好呢- -

金牌会员

6:  怕什么,刚刚开始我也怕,到后面不脸红了。直接问,然后一次下来,你和他们关系就跃进一步了!  顶7L说的

高级会员

回复:5楼
看hannah montana不代表喜欢,你不看怎么找出理由骂?

中级会员

回复:9楼
我们学校直接鄙视disney说都是小孩子看的。。
哈哈哈!!!= =
我自己本身也不看- -不评论。