留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

【唉,来美国生活的2大障碍】

高级会员

回复:10楼
作为一个想要混进圈子的外人,不能以他们自己人这种简单的讨厌方法来得到接纳,必须要以更高深的理论来让他人佩服。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

回复:11楼
%n(%o_%p)%m我不是想混进圈子的外人。
我对混进他们的圈子没有任何兴趣。不是所有人都看Hannah Montana。-_,-我看CM CSI NCIS WHITE COLLAR以及很多美剧- -
我对别人有所妥协但是我不会改变自己- -
我说我们学校是我们学校,我不是我们学校,我们学校自然也不代表我。
我说我不评论,因为我对随便鄙视那些东西没有兴趣- -

高级会员

回复:12楼
只是对楼主进行概念演戏而已。

金牌会员

不知道为什么要远离华人圈,楼主那里的华人很差吗?我那的ABC和华人GPA至少3.8的。

美国文化嘛~多样性是一大特点。我出国时就抱有传播中华文化的理想。于是我出国后汉服啥的都上,哈哈,有时还试着和同学讲道家,发现这样使我的人气更高了。

于是明年社团团长毕业了我就要顶上了,还有ASB,被老师力荐的娃~

中级会员

回复:14楼
问下,申请奖学金具体需要什么。 人家是看GPA?还是看什么给你奖学金的? 奖学金名额多吗?

金牌会员

回复:15楼
我10年级,现在只加入了CSF(加州的),其他的还在打算。我只知道有一些奖学金是某些公司设立的,比如Intel、Dell都设有奖学金,不过要写论文申请,有些是比赛什么的,这些都是私人奖学金。

一般本科很少有奖学金的。研究生就多了,因为研究生可以帮学校做事,其实就是从学校那挣钱不过叫做奖学金

坐等其他人补充