留学移民网

搜索
楼主: 倒头重来

为什么很多美国留学生总是叫苦连天呢??????

金牌会员

回复:6楼
您要是就这点追求在哪都一样满足

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复:12楼

……习惯就好
很多人不相信美国就是大农村

中级会员

我想看LZ出国以后的样子=-=

中级会员

回复:14楼
我觉得你不能这么说
社会文明程度不是说盖几个高楼大厦,就说明你是发达国家,人烟稀少,民风淳朴就说他是农村
即然美国是个大农村,那么美国人也是农村人吧?
那么他们会像中国的农村人一样随地吐痰,光天化日之下随地大小便,垃圾乱扔,然后饭店里大声说话,在室内使劲吸烟,当着别人的面打老婆打孩子么???中国很多大中城市这种现象都多的很,农村更不要提了,我去过几次上海的城乡结合部,像上海川沙,浙江盐官,脏乱差,当地农民毫无基本道德,乱的一塌糊涂,晚上根本没法出去,去过一次,就绝对不想去第二次,这是人类的本能
我相信美国是“农村”但这个农村是个相对词
你要和欧美国家比高楼大厦,比GDP,比公务员生活水平,比饮食文化,那肯定没法比
但是你要比国民福利和人口素质,教育水平呢?自然环境,学术自由度呢?
我不明白为什么很多人到国外,看到的都是些表面和外在的东西,那么肤浅,然后得出结论就是欧美是个大乡村,还是俺们天朝好,只要不杀人放火,干啥都没人管,啥都能用人际关系搞定

高级会员

美国大部分住乡下和农村的都是有中产以上的家庭- -穷人都住市中心。

中级会员

回复:18楼
我不知道你为什么想笑,我也不知道有什么好笑的
我说的国内的情况都是亲眼所见,无半点虚假
我更不清楚为什么那么多中国人出国来到欧美国家,都是看到他们盖了几座大楼,修了几条街道,外表怎么偏僻,不繁华,而不是观察这些国家的社会究竟是怎么运作的,这些的社会体系究竟是怎样的,为什么这些国家是发达国家,他们到底发达在什么地方

金牌会员

回复:16楼
“社会文明程度不是说盖几个高楼大厦,就说明你是发达国家,人烟稀少,民风淳朴就说他是农村”
哦,民风淳朴……对啊,但是你忽略了美国人天生的自大狂。人烟稀少就很容易没见识,别以为家家有电脑他们就什么都知道,大部分美国人啥都不关心,至少一半我的同学不知道日本有地震。你喝茶他没见过茶叶,他不觉得新奇,他觉得你变态,泡叶子喝,从来不相信自己的茶包里是我们的茶叶沫子。

“即然美国是个大农村,那么美国人也是农村人吧?”
求你的逻辑思维
“那么他们会像中国的农村人一样随地吐痰,光天化日之下随地大小便,垃圾乱扔,然后饭店里大声说话,在室内使劲吸烟,当着别人的面打老婆打孩子么???中国很多大中城市这种现象都多的很,农村更不要提了,我去过几次上海的城乡结合部,像上海川沙,浙江盐官,脏乱差,当地农民毫无基本道德,乱的一塌糊涂,晚上根本没法出去,去过一次,就绝对不想去第二次,这是人类的本能”
哦,吸烟不会看见太多,因为他们觉得烟比较伤身体,你会看见抽大麻的。饭店说话声音确实小,不过低素质人群本身就很少去,去快餐店一样吵。家暴是法律保护状态,不太容易发生,哦,于是就发生了各种变态事件……
“我相信美国是“农村”但这个农村是个相对词”
本来就是相对词你看不出来么
“你要和欧美国家比高楼大厦,比GDP,比公务员生活水平,比饮食文化,那肯定没法比
但是你要比国民福利和人口素质,教育水平呢?自然环境,学术自由度呢?”
国民福利够了,所以养着很多废物。比如为了拿钱生孩子的,比如因为懒惰领救济金的。教育水平够了,自然环境没办法,你到大西北去也能给你个蓝天,别去开发过的旅游景点就行。中国人多,中国地形决定了不是所有地方都能像美国一样住人,中国人还有扎堆心理,喜欢去大城市。比不了自然环境。学术自由倒是有的,比如你是科学怪人喜欢扎实验室,美国最欢迎你拉~
“我不明白为什么很多人到国外,看到的都是些表面和外在的东西,那么肤浅,然后得出结论就是欧美是个大乡村,还是俺们天朝好,只要不杀人放火,干啥都没人管,啥都能用人际关系搞定”
我真的是很肤浅的小孩~
顺便肤浅的提醒你美国人用人际关系搞定的东西比你想象中的多的。而且最要命的是遇到nationalism的人人家都不看你背景光看你皮是啥颜色的就搞定了

高级会员

回复:20楼

金牌会员

总之总之在留学生吧看到太多太多的楼主……
兴致来了我会说……
没兴致我也懒得说
我天生嘴巴比较毒,楼主见谅,没批评你啥
就是别老觉得美国什么都好
期待太高的话最后摔的更疼

中级会员

回复:23楼
+95580!