留学移民网

搜索
楼主: 倒头重来

为什么很多美国留学生总是叫苦连天呢??????

尘世超人 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

LZ过来了就知道了~ 偷偷摸摸打工,你以为容易啊,光打工不会辛苦,一边要拿奖学金再打工就是另一种说法~
回复:11楼
说的容易,学术?~什么是学术?为什么要研究学术? 生活是鸡毛蒜皮的小事的话,学术值多少价值。
出来的大多数还是穷人,大家过来都得自己赚学费,生活费父母可以支持,但是学费什么的还是自己得赚,其实出来的那种LZ口里的富人很少,貌似LZ的想法里美国就是有钱人才来的地方,过来看看 你口里所谓的富人到底怎么活。

中级会员

我觉得你们吐槽LZ也没用。
=-=这种事情什么的LZ还是出国以后才会清楚。%n(%o_%p)%m看他悲惨的时候再说吧。

注册会员

回复:19楼
“我更不清楚为什么那么多中国人出国来到欧美国家,都是看到他们盖了几座大楼,修了几条街道,外表怎么偏僻,不繁华,而不是观察这些国家的社会究竟是怎么运作的,这些的社会体系究竟是怎样的,为什么这些国家是发达国家,他们到底发达在什么地方”
几座大楼几条街~估计上海就比曼哈顿强吧,LZ 知道这个国家的社会怎么运作?过来待两年就不会说这句话了,社会体系~请问中华帝国的社会体系是什么样的,一党一呼,全民万呼? 又请问美国的社会体系是什么样的? 那为什么那么多留学生分明知道在这边很受苦,但是又不想回去发展? 是贪念国外的华丽?

注册会员

回复:27楼
+1 !
---------------------------------------------
唉,LZ您不是年纪轻轻就出来的就不懂了
年纪小,亲人都不在身边,人生地不熟你觉得怎样呢
学校难适应,遭其他种族的人排挤,你觉得怎么样呢
英文没有别人好,沟通很困难,你觉得怎样呢
就是英文不好,上课很有困难,你觉得怎样呢
功课遇到困难了,问别人,别人都爱理不理的,你觉得怎样呢
学校有其他活动,而你却因为跟别人不熟,去了也是自己站在一旁看着别人,你觉得怎样呢
当你被各种gang member欺负了,却不敢去跟别人confess,你觉得怎样呢
homestay都很极品,到处为难你,你觉得怎么样呢
在美国,去哪里都要用车,homestay都不载你去,你觉得怎样呢
每次天朝的人问你“在美国好不好【玩】啊?",你只能苦笑,你觉得怎样呢
---------------------------------------------------
虽然美国各种东西都比天朝公平,
环境总的来说也比天朝好
可是人呢不是全部都是各种修养,各种内涵的
极品的墨西哥人你见过没
极品的white trash你见过没
极品的黑人你见过没
LZ还是自己想想吧
--------------------------------------------------
还是那句,如果您要想得风湿就去seattle吧
seattle的什么风景好,都是假的,
常年下雨下的没完没了,你能看啥米呢
seattle的忧郁率+自杀率可是最高的啊
如果您觉得能过的去的就随您便吧。

注册会员

兰州啊~您还是呆在北上广不要出国的好。

我去过W.D.C  那简直就是个大公园啊~~~~~~~~~~~

新手上路

lz这样的已经懒得说了。。。
您出来就知道了。。。

注册会员

我表示我想去南太平洋的恩浮塔岛上去土著部落留学。。

注册会员

3楼
_音无奏_

你在CA哪?靠近内华达吗?

中级会员

围城,等你自己经历过了就知道了