留学移民网

搜索
楼主: 无所谓的圈

【这就是所谓的真相】

论坛元老

weiwei已经跟我道歉了 并且说希望平静
并且也发了自己的帖子了
我就不多说了。
那接下来就糖心了吧
我一开始信任你给你版主 没想到你现在领着一群人在背后阴我
真是厉害 呵呵
不多说了 上图了
你自己怎么地 我也不管了
不过我绝对不会像你们投降。
K 不多说了上图
一开始让你当版主的时候

然后我给你讲体验小吧和第三大吧的事情
然后我跟你交代当BZ应该怎么做
从这个大家应该能看出来我是怎么样的吧
别人你们爱怎么说怎么说 大家心里自有公断

然后我跟你提工作上的不足 生日贴的

好 你忙 我理解 我回来了

有坏话尽量说是吧???
表面跟我一套 然后暗地里黑我??
真行啊
我不是不能直接删 就像我前文说的一样 我要找负责人的小吧
还有将来的第三版主。
哈哈 我失恋~nice guess thou~
我最近疯了??哈哈 我都没怎么跟你说话 你就在群里这么说我?
真行
真会笼络人心呵呵
但是你又跟我说任何事情么?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

就这样吧
我就说到这吧
路人酱油网友能看懂的心里明白就好 不能看懂的也就算了。
串在一起 来整我 你们直接说就好了 何必呢。
总之,我觉得不会像你们投降。
---------------------------------------------over---------------------------------------------

现在可以开水了

注册会员

还是来占个SF?

论坛元老

附上
weiwei的帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=1017570319
agostic的帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=1014666925
玄武雷霆 的帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=1017466679
怎么个关系 大家自己看清楚了就好了

论坛元老

我还以为,,

哎.,  算了, 我不掺和了,,  看的心酸。

yangyang741147 该用户已被删除

论坛元老

回复:60楼

哈哈, 楼上要干嘛呀?

论坛元老

回复:63楼

我那个帖子里骂他的话都得到了验证了。为人啊,心胸啊,那么狭隘,自大的人。跟他为伍,跟他称朋友?
这样的版主,哈哈,让人看的就是笑话。。。。。

这个主题很喜感!!!!!

论坛元老

回复:62楼
你自己都承认是串通反我了 呵呵
这种下三滥的手段你们也好意思用?
当初还不承认呢 是吧 现在改口改的好快啊。
我没有做错什么 我一直在遵照吧规做事
我没有丢失我的面子 也没有丢失我的品质  所以我无需挽回。
我在这里丢失了 除了是你们这帮我自以为信得过“人”意外 我没有丢失别的
不像你们 真相出来了之后 自己都不知道该怎么办了是吧。
还有 我没有隐身而去 你自己不知道内情不要瞎说话
请看55L帖子图片
我的离去 是为了让糖心自己管论坛一段时间 让她得到历练 我跟她也说过
而且从我55L发出来的帖子你也应该知道 糖心知道这件事情 并且在她需要我回归的时候
我回归了。虽然我不知道那时候她在想什么,是实在忙 还是另外一个准备整我的陷阱。
所以你所说的我“隐身离去”根本就是你不明白真相的瞎想以及污蔑而已。
哈哈 真搞笑

你把另一个版主提拔上来的小吧都踢走了,你咨询过“糖”的意见了吗?你这就是独断专横!!!!!”
这句话你也敢说????????!!真是荒唐。
你问我这个问题前 你有没有问她 她加这些固定小吧的时候 有没有询问过我的意见???
照你这么说 她就是独断专横!
呵呵 聊天调侃? 你真会说话 调侃都调侃到了这里 都调侃到了论坛投诉是吧?
真好笑
你除了会咬文嚼字 还会什么?呵呵
攻击她??
您忘了个“们”字吧~ 你转过身去看看 你们多少个人??我多少个人??
你们一起这么 明着 论坛里对我口诛笔伐 暗着 论坛投诉各种马甲投诉 然后群里
各种骂。 
用你的话来说你怎么对别人怎么狠啊??
那到底是我没有男子汉胸襟??
还是“你们”没有啊?
对啊 我说我所谓是对你们的言论我不屑 你们爱怎么骂我怎么骂我 
爱怎么攻击我怎么攻击我。
我无所谓
但是行动上来说 我不会投降。
如果你连态度和行动都分不清的话 那我真替你感到悲哀。
真奇了怪了 我一个人投不投降和什么领地有关系么??
不要把你对某事物的想法强加于我头上~ 好么
还有啊 看您也是本论坛里差不多最大了的吧(有比他大的举个手~) 我叫您一声A叔
您的这句“不屑与我为伍”“想来就来,喜欢就回,想走就走”“去留无意“
说了N回了吧???那为什么 我总能看见你在回复我的帖子啊??(注意哦 我说的是我的
帖子 没说论坛 省着您一会儿又借机说我什么把这里当做领地之类的,真不明白你为什么
把“领地”什么的看得这么重)

哈哈哈  被甩~
不好意思 您真说错了~
我还和我女朋友和和睦睦的 不过您这恶毒的诅咒 也够狠的哈~哈哈 不过我不怕
无论如何 谢谢您啊~

论坛元老

回复:65楼

呵呵,继续装吧。。。。