留学移民网

搜索
楼主: 无所谓的圈

【这就是所谓的真相】

高级会员

是。如果你人品没有问题为什么别人为什么会背叛你?

原来跟你打星际的时候都不知道偷偷骂了你多少次了。。

我朋友都说你是白痴。我朋友说他根本不认识你。你就去加他好友。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

回复:66楼
您说自己呢?您继续

回复:67楼
恩 没事 现在马甲还是真ID什么都无所谓了
第一个问题:我是光明正大要来的。并不是他们说的什么其他乱七八糟的。并且A叔在62L
  他的回复里 第七行 里也给出了答案。
第二个问题:1.全文7.2 Mb 对于一个txt文档7.2 Mb什么概念你应该清楚吧,发不出来。
  2.我以前在里面过 里面什么都聊 所以我只抽出来了 他们说我的那段。
  3.恩 里面包括了成员的姓名啊  所在学校了 生活状况了之类的很多涉及了隐私
  4.呵呵  就像你在第一个问题里面问我的一样 你要也得有个合法的途径是吧
  我是正大光明管当事人要的 你要要的话 也得这么说 你说是吧?

额 回答的还算清楚么?

论坛元老

回复:69楼

呵呵 您自己技术不行 您骂您的
然后不要在这里瞎编了 我和他都互发过Email 谢谢
呵呵 背叛和人品有必然联系么??你难道不知道世界上有种东西叫现实么?
背叛,往往是因为一些其他现实的目的
我只知道被背叛的人人品不能通过这个来说
但是背叛别人的人品我却知道不是很好吧 呵呵

高级会员

回复:71楼
好吧。你想跟我1V1吗?如果你输了。你辞职掉你的大版主。

你想让我朋友来给你说吗?现在是晚上。明天下午我让他来我屋子里打字给你说吗?

论坛元老

回复:69楼

再补充一句孩子~您,我就不说了 我也不好意思说了 怕伤您自尊心
您的的朋友也输了 我这既有EMail也有录像 孩子

中级会员

真不知道怎么说。反正感觉勾心斗角的,其实有意见当面提出来再说嘛,都这样在背后捣来捣去结果就是现在这样

新手上路

版主首要第一点:不要把情绪带入任何贴。说的好啊!!!!说任何话前都先审视下自己。
吧规有规定版主发帖不能水吗,凭什么你发这贴时别人的回复你都要删呢??你有什么资格删?别拿那套为了给别人看的更连贯的话来搪塞,你真的做人有问题,你敢不承认这次被逼急了?从头到尾围观下来,从当初对你不熟悉但觉得还算是个明事理的人到现在的心胸狭隘斤斤计较胡搅蛮缠已经彻底失望了。 你总说你几人,又有几人跟你斗,你自己不扪心自问下你做人做事没有问题哪那么多人反你啊。看完你发的这贴我彻底明白为什么你洋相出到这个地步。出了事不是从自己身上先找原因而是处心积虑为自己找台阶。记得要把台阶垒实省得跌的满地找牙。
我勒个去懒得说了,那个weiwei承认错误是不想让你继续胡搅蛮缠,你还当自己杀伤力强大解决了一个?让你去演宫斗保准精彩。。。

论坛元老

回复:72楼
有用么??我Video在 Email也在 你要看么?

高级会员

回复:73楼
dude.你看不懂中文吗?我就问你。明天你要跟我打吗?如果你输了你辞掉你的大版主。我输了我立马闭嘴。

我不是在说我朋友的输赢。我都给你说过了。别加我那些好友。因为都是我现实生活的朋友。

为什么我朋友输呢?你怎么不加打SC10年的朋友魔力跟9年的半职业韩国人?你说你怕。

你敢跟我打吗?我会放录像。我输了我立马闭嘴。

论坛元老

回复:75楼

谢谢您 能为我写这么多~我太感动了