留学移民网

搜索
楼主: 淡香奶茶味

我表示不喜欢美国的文化,你们有什么要喷的吗?

注册会员

如果不喜欢美国的一切,也确实不想留在美国了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我大爱中国文化,可是很多中国人都在慢慢丢掉自己的文化,相比之下,日韩两国人要做得好很多...
美国文化不予评价,因为至今还没看出来美国自己独立文化是什么...不过大部分美国人对待文化的态度值得我们学习吧
然后我挺喜欢欧洲文化的...尤其是文艺复兴时期...而欧洲人在保存文化方面做得也比我们好...
我觉得中国文化是世界之最,中国语言无与伦比,只是身边太多人...包括很多教育方面的政ce,都让人们慢慢遗忘,慢慢丢掉我们的文化...

高级会员

路过。。。。。。

中级会员

不喜欢,但能接受

新手上路

其实一直就不怎么喜欢美国,到美国学习也是家里的意思,我无从选择。
美国是世界上最好的国家,身边人总这么说。
但是这并不能让我喜欢美国。
我喜欢日本的动漫
韩国的电视剧
中国的风俗和节日 中日韩三国在文化和传统上有比美国差吗?什么都说美国好,就因为美国经济发达,就什么都要去赞扬。我走过很多吧,几乎全是给美国唱赞歌的,美国人民自己恐怕都不知道你们有多爱他呢。美国的历史才多久?他们有灿烂的历史和文化吗?

注册会员

我只是SHOW下 我爸SHUANGJIANG 的图标罢了

中级会员

美国文化更容易培养出独立的人格和独立的思想,这正是东亚文化所欠缺的东西
历史并不是问题
中国5000年历史照样给200年的美国当世界工厂做内衣内裤
相比美国那种自由资本主义的文化,我更喜欢欧洲文化

新手上路

一码归一码,中国的文化培养出的就全是垃圾吗?中国曾经也强大过啊。悠久的历史创造出了灿烂的文化,同时也有一些糟粕。如果你全盘否定我们的历史和文化,其实也就是在否定自己。说实话,现在的中国人很多都在反思,在努力找出一条自己的路。而美国呢,好多人现在都是养尊处优的。这并不见得是一个好事。欧洲曾经也曾很黑暗过,而那时的中国却相对开放和发达。那时的欧洲人民水深火热,努力寻找出路,才有了后来的工业**和资本主义的到来!我不相信中国会一直落后,愚昧。

新手上路

消消气,免得发生口水战,和平和平,各有各的好嘛,

新手上路

那倒不至于,发表下个人意见,互相切磋学习。我是女生,男生要绅士点嘛。不能动不动就喷啊