留学移民网

搜索
楼主: 淡香奶茶味

我表示不喜欢美国的文化,你们有什么要喷的吗?

新手上路

呵呵 风度一定要的,况且那也不算什么喷,别气着
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

文化神马的无所谓...活动多...环境好...学英语...就为这些去得...其他没什么~~

中级会员

我觉得LZ发这贴就是来骂人的,你有你喜欢的文化,别人有别人喜欢的文化,互不相干有必要唾沫星子乱飞吗,还有,你认识多少美国人啊,你对美国社会认识有多深入啊,就说美国人养尊处优了,人家上大学的时候图书馆熬夜写论文读书你怎么没看见
你说本吧很多美国崇拜主义者,按此标准,那你不也是个日韩主义崇拜者吗

中级会员

赞扬一个国家不一定要求一定有悠久的历史和文化吧,每个人的观点不同,不要以你的看法来评价别人

注册会员

顶楼主。。 哥表示也不喜欢美国文化。。 没车等于没腿。。
昨天去所谓的camping 感觉跟回老家拜山没什么两样。。

新手上路

T T表示我也不喜欢,在这边少了些文化积淀,他们上课竟然还在说黑人问题。谈到这种东西我表示真的无感,竟然有人还能听的红了眼眶,每次我都默默的把中国各个朝代的帝王名字年份什么的写下来,或者用学习机看股古诗什么的,就是不想听他们大放厥词。
可能是因为终究不是这儿的人的原因吧。

新手上路

首先,请你不要这么激动。我这里想针对的是那些崇美,而又把中国和中国文化之类的扁得一文不值的人!作为中国人的我,就是很见不惯这一点。如果你不属于这一类人,我想我们就不要在争论了,毕竟是两个不相干的人,以免发生不愉快。你可以喜欢你的美国,但请有些人不要以此来贬低中国。一个个把美国叫得比亲爹亲妈都还要亲。此贴就是回击那些贬低中国的人。他们有自由来辱骂凌辱中国,我也有自由来还击他们!
    另外有些人骂中国又不够自然生态!说什么讨厌过于城市化。城市化怎么了?我觉得城市化也没有什么不好!中国的城市很多商场,商店,高楼,夜店...我就喜欢这样的。有什么错吗?我觉得这样生活起来很方便。要去玩或者买东西什么的也方便。而美国相反就必须开车,有时候开很远才能买到东西。在你们眼中,中国一无是处?是个垃圾?请允许我激动一次!不喜欢中国就滚吧!去你们梦想中的天堂去!那里什么都好!外国月亮比中国园!外国的屁都比中国香!!

中级会员

我什么时候说中国一无是处了,目测本论坛里也没有这种人好吧
有些人就是不喜欢城市化,有错吗?

中级会员

你有点以偏概全了。。。表示很少在论坛里看到什么极度亲美分子,包括我说的话也没有这种言论,不知怎么回事你就激动得那么厉害了,你可以自由发表你的观点,但是不要那么容易就激动,像喷人一样

新手上路

我说你说了吗?你没说,不代表有些人没说,我看得多了,我说了此贴针对那些侮辱民族的人,你为什么总揪着我不放?你到底想干什么啊?我又说了不喜欢城市化的有错了吗?只是我表达我喜欢城市化。而有些人骂中国城市化,这本来也是种很幼稚的想法。