留学移民网

搜索

【辛卯年】邪美帝国的生活进行时。(龟速更新。。。)

注册会员

街边小角低矮的灌木里头也有如此美丽的花!!天。当时惊呆了。简直就是亚洲的花儿呀!什么梅花桃花海棠樱花之类的(……LZ是不是太坑爹了。)很粉嫩,但是角度的关系我拍不出来真实的颜色。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

日本餐馆打扮的很好很有味道。中餐馆一般都是只有一堆中国食物表明自己是中国餐馆……
   话说看到桌子上的画的时候一瞬间大脑当机觉得这是中国画……因为我记得荷花在日本有不太好的意思……不过也算了。
   话说卫生间里的镜子居然做成了清代格格的形状!!我当时还把脖子那块的白绫当成了交领,还纠结为什么是代表死人的左衽,后来一看头上的鞋垫和垂下来的那个流苏……我勒个去的!!
   日本餐馆你也卖中餐但是不代表要弄个满清格格呀……
   中国的旗袍马褂和“傅满洲”真是深入人心了……话说其实日本的教科书的原因很多人都很清楚知道满清和蒙元就是和殖民差不多的时代……好吧,如果不往坏的方面想的话——LZ就当是海外的日本人不懂好了!

中级会员

图片啊,你说的食物我要图片,我对美食好有((****)

注册会员

LZ早就不留刘海了~目前是中分,中午一般都很热所以就把头发扎了起来。
   各位看这个吐槽点很多的镜子吧~我居然把她看成了左衽……哼哼。

话说进卫生间的时候一个老太太正好也开门。我们都吓了一跳“OH~!”,然后我们都笑了起来。然后她离开的时候我很顺口的就说了“SORRY~” ——“ IT DOSEN'T MATTER~ ”
   嘻嘻。一切都很自然。老太太很和善!
   第一天在美国“SORRY~”是因为在机场大家都推着大行李,我快跟丢妈咪了。在往前的时候一个应该是印度的人正好在我左边,两个人都稍微停了一下,他让我了。于是我“SORRY~”
   ORZ,LZ非常执着于学英语要学习模仿老外的发声位置、学习老美比较深得胸腔共鸣,+语音语调~ 所以 LZ很V绲姆⑾諰Z的SORRY说的非常LOCAL非常老外……V缋锔鯲纭U庖菜闶蔷?L?⑽母璧南肮甙伞H绻?际怯⑽母瑁琇Z都能一下子听出来是白人黑人还是亚洲人唱滴~(外国长大滴华人不算……记得台湾有个女歌手,在美国长的,唱歌非常有黑人的FEEL非常好听,LZ就没听出来~)

↑每个人学习英语的侧重点不一样,像LZ就比较诡异……但是我很喜欢这样~词汇再多语音语调不像LZ会觉得V纭??渌悼谝羰裁吹乃?型夤?怂捣悄赣锒加欣醋拧?鏥纭

注册会员

……不怎么平滑的寿司卷…………汗一个!!

注册会员

话说在等食物上来的时候,后桌一个美国女人看到后面有中餐,“CHINKEN FEET?! ”然后大笑……
   我勒个去的,你们美国佬一群杂碎混乱的血统,劳资也可以很皇汉的想起你们这些蛮夷……还不是抢占印第安人的美洲……我勒个去的!!!我还说你们接水喝都在卫生间里呢!!气死我也……
   然后我就和妈咪讨论。不算悄声讨论,音量也不大,也不知道人家听见我在嘲笑她模仿她说话+大笑没有。哼哼~~

LZ继续卖萌…………走的时候放桌子上了XD
   哇哈哈~~ 12单的视觉效果!很肥很金字塔对吧!!

LZ本来还打算在背后写“欢迎光临百度汉服吧了解汉族传统民族服装”来着……后来觉得。简体字有种被阉割的传统的味道……就不丢脸了。
   (虽说简体字写的很方便,很适合在写大量笔记的时候用……但是LZ仍然很期待人们对真正传统汉字的正视!为毛我们连传统都不遵守呢……中国人在古代除了蒙元满清,靠着汉文化可是开辟了汉疆唐土,成为世界顶峰耶摆脱!!懂历史的都会觉得现在这些原因可笑。
   封建社会?!欧洲中世纪过于重视神权的时代的特殊名词?落后?妹的我看现在就不如古代呀!古代要是啥都是垃圾为毛我们还是世界顶峰?!说不过去把……
湾湾也有他们的简化的汉字呀神马的。方便笔记嘛。学生写字量大!但是考试啊神马的都是要写正统的繁体!这个制度很有爱~!!
   记得曾经有人讽刺说支持人们写繁体的都是卖墨水的……就是这样我也在学……谁怕谁。)
   扯回来——
   最简单的唐风花纹………………真的好简陋……
   哇咔咔!LZ卖萌卖到日本料理店了……

注册会员

一个不到五块,两个6块的意思……妈咪的嫩手。
   不要问我为毛拍的是这个……LZ喜欢在没人的地方拍照。超市里吗~收敛一点。
   背后貌似是传说中的卫生棉条……某些老外就是奇葩啊!

注册会员

建材超市……
   一个钩子10刀!!!!快给我跪下来膜拜天朝的价格吧!!!!!!TMD贵死了……
   底下拍模糊的是5刀左右的钩子……就那么几个。被抢的只剩下两个了。咔咔。

注册会员

灯哦~~

注册会员

今天下午的更新完啦!!!!
   因为还有各种事情木有弄好,所以最近的都是LZ在神神叨叨到处转转XD。看官们都给我顶帖子留言啊哇咔咔!!