留学移民网

搜索

【辛卯年】邪美帝国的生活进行时。(龟速更新。。。)

金牌会员

小袖美好
我就带了大袖 结果真的不能日常穿啊- -
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

好喜欢这样的衣服,我都没看见过呢,你在哪里买的,上你那条裙子的照片给我看看呗

注册会员

哇卡卡卡
我能叫你紫砂壶么。
我都没有大袖子的。只有一个通袖2米的。打算冬天穿。
最大的袖口宽度是30,还是两件褙子,但是没有带过来。
   今天有很多丰富的内容~一会儿更新!!我爱你们!!!

注册会员

裙子和领子一个料子~呵呵。裙子的照片没有拍。。。将就一下吧。有空拍了上身图给你们看~啦啦啦~
   很漂亮吧~~我是汉族我自豪~以前不知道汉服时还很羡慕少数民族呢……现在自己很开心,不仅有了自己的民族服装,还成为了一位汉服复兴者~~感觉自己就像已经被历史记载了一样自豪
   我在淘宝上买的。
   在汉服论坛里潜水了很久才到推荐的汉服商家那儿买的。不然淘宝上全是影楼装,买不对的话就坑死爹了。(顺便感叹一下那时候的汉服吧真的好学术,喜欢那个氛围……现在很那啥~)

找不到相机传输线了。55555.LZ赶紧去找

中级会员

你是男生还是女生啊?
怎么前面感觉你是男的。然后你又说穿裙子

注册会员

啦啦啦~
   今天总体来讲还是很开心。
   上午走路,去了银行处理一些问题。妈咪没有收到银行的邮件,今天去问了。气质白妞问是不是屏蔽了,就再发了一封。妈咪找了半天WI FI,抱着电脑我们进了一家刚开始营业的日本料理店。先点了3杯饮料。
   妈咪很着急。一直收不到。后来很生气,因为发现邮件都在POSTMASTER那儿。被当做垃圾邮件屏蔽了!!汗一个。妈咪用的那个软件死活点不开,看不到内容。后来折腾了半天,妈咪脸色很糟糕,我心情也很差。最后终于弄好了,用HTTP的还能打开。于是吐槽终于遇到比疼讯更疼的家伙了!

然后老妈就心情好转了……汗一个。女人变脸真是不一般的快!话说之前还暴躁的说这边贵,于是老姐一秒钟不到就直接指责我要来这儿!!我一开始不是要来吃正餐啊!随便点一点东西嘛!!只有这里有WI FI呀!!混蛋!!气死我了。。。。
   话说之前打个喷嚏也嫌弃我。都没人耶拜托。昨天公交车上不也有个白妹子大张嘴巴打哈欠也不用捂嘴的么……
   话说老姐是看多了论坛里的帖子觉得自己就很老成,很清高,绝对一点都不丢中国人民的脸的么!%n(%o%

注册会员

…………晕了!
男子也有襦裙的啦。文人闲人燕居休闲~~ 汉族的大礼服也是为了纪念最早的衣裳制,一直都是衣+裳,裳是下装裙子的意思~
   不过这么嫩的,还有镂空棉……穿这个的男的绝对是妖男不解释……
我是女滴……难道前面语气太激动了志向太远大了XD好吧我从来都和女孩子的气场不和。

注册会员

说实话如果我是一个妈妈,还有一个儿子叫自己“妈咪~”的话我会幸福死= =没志气的东西!

注册会员

酒店~ SUPER 8。附近还有一个牌子上写着6的旅馆在银行附近呢。注意树上的那串~葡萄还是神马果子XD

注册会员

LZ被牌子下面的植物萌住了。一开始以为是仙人掌,后来决定,太牛了吧能长这儿?!而且也没刺儿,像草。但是又非常的立体!鼓鼓囊囊的。于是好吧,还是叫他【植物】好了!
  萌死了萌死了!