留学移民网

搜索
楼主: 丫的_找抽

= =说说我刚来米国前几天碰到的奇葩女

新手上路

求此女真实照片
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

JP,

高级会员

从楼主搞笑的语言风格中还是看出了次女的可恶。。。极品了

新手上路

好奇葩阿- -

注册会员

……………………还是赶紧找房子吧,这不穷死也得气死。。。

中级会员

亲快去找**。。。

新手上路

这种人典型的欺善怕恶,你不摆明态度就准备一直接受这种待遇吧。。。

新手上路

摸摸楼主的头~表示同情

注册会员

亲们,我来了。。
今天咱们来继续讲奇葩女的各种事迹。。。。
上回说到奇葩女很矫情的各种装。。。。让我们继续往下说。。
小插曲:**事件(讨厌,好下流)
= =由于奇葩女一直觉得她的身材很凹凸(呸)很丰满(= =呸)所以有一次,奇葩女拿出手机,给我看他的**照。。。。然后逼着我说很大。。。= =(好吧,照片上确实还好,不过应该是P过的。。她本人的。。相当迷你。。带了罩了还像是新建的飞机场,毫无凹凸。。)然后奇葩女就去洗澡了,出来后穿了件低胸T-shirt(眼瞎了,让我来解释下为神马是低胸,衣服领口原本不低,,因为她没胸。。。撑不起来。。所以领子挂到了肚脐上。。。)
然后我坐在沙发上,奇葩女一扭一扭的走过来(像是在卫生间不小心摔断了腰脊骨一样)说“哎哟,你看我的胸是不是很大,腰好细哟”(早饭午饭晚饭通通吐了) 说完还在我面前摆各种姿势。。。。(身为一个好骚年,原本这种情况下。。YOU KNOW,但是!那次,我居然没硬。。。= =真的,我发誓)

注册会员

和奇葩女的生活转眼到了第四天。
- -今天奇葩女看我一醒来,就对我说“你要出去吗?我要出去退鞋哦(奇葩女买了双鞋,穿了几天,要去退货= =**。米国制度就是好啊,东西三十天内无条件退货),然后呢,你去取钱嘛,反正你要给一百房租的嘛”(友情提示,一百是刀= =) 我:“好。。。啊。。”
然后奇葩女就去退鞋了,后面把我载到银行,让我去取钱。。取钱回来的路上,哥就一直在想,不对啊。。尼玛。。那个啥力哥(奇葩女房东)要钱咋不来找我说呢,而且力哥也不像那种那么猥琐的人啊(之前奇葩女给我各种描述,让我感觉力哥很猥琐很贪钱的样子,后面我才发现,尼玛。我真特么的错了。= =力哥尼玛就一善良小骚年啊!)。。
所以呢,哥就越想越不对啊,加上奇葩女这两天的各种奇葩事件,尼玛,不行,哥要防一手,所以等我取完钱去找奇葩女的时候,我就先给了他六十(刀啊,尼玛)奇葩女就相当不爽的质问我“为什么只给六十?”“我剩下的明天给你好不?”“为什么?你一个男人给这点钱那么婆婆妈妈?我告诉你,我不差钱的!你以为我是在赚你钱吗? 我告诉你,不是我拿你钱啊,是力哥他们要啊,我也没办法啊,我不差钱的,我来美国一年就花了三十几万了,我会差那么点钱吗?。。。。。BALABALA.........."  我“可是我需要用现金啊,明天再给你好不。。”奇葩女:“你说,你为什么刚才不多取点?我不差钱我告诉你..BALBALAB。。。。。。"就这样。。。和奇葩女在街上巴拉巴拉了三十分钟。。。最终奇葩女被我打败了,允许我明天再给剩下的四十块。(尼玛,肿么一点成就感都木有)