留学移民网

搜索
楼主: 丫的_找抽

= =说说我刚来米国前几天碰到的奇葩女

注册会员

好可怜啊!顺毛!国外有不少奇葩中国人==
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

上完课归来,让我们来继续讲讲关于奇葩女的各种事迹。
上回说道,和奇葩女一起吃完韩国豆腐。接下来本贴的高潮(羞涩)来了!!
吃完豆腐(要我说几遍,不是奇葩女的),和奇葩女开车回去了。。在车上,奇葩女一言不发,摆着一副仿佛昨晚黄瓜断在里面拿不出来的臭脸(讨厌,好下流),就在奇葩女开车驶过加油站附近的时候,她突然打开菊花说话了!!菊花说话了!!说话了!!话了!!了!!!!“诶,既然以后我们要AA了,我要去加油,你帮我SHARE一下吧~”(擦,SHARE你妹的奶啊。老子精SHARE给你吃!尼玛,老子就和你特么的出去了四趟,还是你特么的有事我跟着出去的,操!你还真有脸说。。你咋不把你的B SHARE下呢!)于是哥怒了,果断说“不” 结果啊,,尼玛啊,,想不到啊,擦啊。。奇葩女果断怒了啊,大吼“那我请你一个男生(这两个字说的特别重)帮我这个女生加一下油可以么?”(我擦。你以为你有B我就得给你加油了?)然后继续大吼“你一个男生在美国懂不懂入乡随俗?我是女生耶,你就不能绅士点?(我擦啊,说的老子不给他加油貌似还对不起美国对不起奥巴马了啊擦。)然后哥底气十足的还道“我是男的就要给你加油?就要给你付钱?”(要给你扣B么?)

淑淑淑女范er2 该用户已被删除

注册会员

= =于是奇葩女无言以对,继续摆出之前那副黄瓜断B里的表情,还不时的瞪我两眼,貌似在说(看老娘怎么整死你个不知死的娃儿)= =四五分钟的眼神攻击之后,尼玛啊,终于到奇葩女租的地方了,尼玛,心想啊,奇葩女瞪也瞪够了啊,骂也骂了啊(骂人家不给她付钱就是出息)尼玛该消停了啊。。但是!!尼玛啊。。我错了啊。。我真的错了啊。。。我彻彻底底完完全全的错了啊。。。奇葩女锁住车门,冷冷说道“今天我们就算清楚吧(我擦,你还想把老子吃了啊)我去接机,四十块(四你妹)油费二十块(二你妹)房租六十,把钱给我你马上给我搬走,以后也不要联系了”(我擦。。尼玛啊。。黑社会啊。。吓尿啊。。已经给了六十还不够啊!血盆大口啊。。。)
哥彻底的怒了“我不会再给你钱了,请你吃了几顿饭,给了你房租,我不可能会再给你了(想要?老子喷你一脸白热粘稠)奇葩女瞬间用她那单眼皮的眯眯眼射出万丈淫光,貌似想要杀死我。(哎哟,人家好怕哟擦。) 哥任由奇葩女无情的在哥身上扫射。。。。。奇葩女瞪了四五分钟,眼里布满血丝(哈哈,累了吧?瞪瞎你狗眼!擦~~)终于,奇葩女的菊花又张开了,“你马上给我把行李搬走,不要再跟我联系”(老子谢谢你擦,终于解放了。。)然后奇葩女下车,重重甩上车门。。。

中级会员

恭喜lz,不过这段经历不知会不会给可爱的lz那心灵上蒙上一层阴影呢。。。。

新手上路

那楼主搬了吗?

注册会员

走之前爆奇葩女男朋友的菊花!

新手上路

真的无法想象这种人的大脑是什么构造

注册会员

话说在国外遇到什么都可以。。千万不能遇到奇葩。。。。。。上帝保佑上帝保佑。。。

注册会员

阿哈哈ll求认识求了解细节哈哈,