留学移民网

搜索

同性恋问题:留学生已经遇到或可能会遇到的问题(包括在国内

高级会员

一楼严正声明:本帖属严肃贴,任何带有攻击嘲笑不尊重同性恋的帖子和言论将一律删除。严重者将通知并申请版主对其警告或封号,“搞基”等词语以及与同性恋有关的玩笑尽量在本贴中少出现。谢谢!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

今天在QQ上被一位male gay加为好友。他是个中国人,一开始说话很少并且十分谨慎,感觉和一般男生不太一样,本人便觉得有些疑惑,而且再加上男生加男生扣扣(在互相知道其性别的情况下)一般没事是不会主动去找对方聊天的(P.S.我会告诉你们我昨天晚上才知道善妹是男的嘛!!!尼玛!!!这年代性别神马的都是热翔!!)于是我逛了一下他的空间,发现了问题的所在。由于我本人最欣赏的美国精神之一便是包容与海纳百川,他们对同性恋的尊重与理解对我影响很深,因此我不排斥同性恋现象。每个人的性取向基本都是天生决定的,因为ta和一般常人不一样而对其进行嘲讽和抨击在本人看来是十分不公平甚至残忍的行为,应受到唾弃和鄙视。但聊了一会儿发现他对我有好感(看到这里想吐的想喷的请自觉滚粗)。并且似乎在说服我try to have a thing for him。我虽然支持同性恋得到自己应有的平等权利与尊重,但我自己确实无法接受自己成为其中一份子的感觉。过了一会儿一方面因家中有事必须要下线,另一方面也不想再和他继续谈论我要不要试着成为gay的这个话题。因此我草率地跟他说声88就下了线。现在想想感觉心里很不是滋味,gay本身就是一个非常弱势的群体,自己这样做真心怕像其他不懂的尊重的人一样第N+1次伤害到了他。这是我有生以来第一次和对我有好感的gay接触,我真心不知该怎么应对。想问一下孩纸们你们有过这种经历么?无论是男生女生都欢迎来分享讨论一下这种情况,主要最好能给出在不伤害ta(至少是尽量少伤害)的基本原则上解决这类情况。谢谢!

金牌会员

别人怎么样不关我事 基佬别找到我身上就行
我会爆粗

高级会员

+1别人同性恋双性恋我都能接受,搞基不找我就好

高级会员

MORE RESPECT LESS ATTACK
GOD BLESS THIS GROUP, GOD BLESS EVERYBODY

金牌会员

宝宝 LZ肯定是你喜欢的类型

注册会员

=-=大家肯定都不会排斥啦。。。只是个人爱好不一样而已啊~解决方法什么的说不定直白点告诉他自己是直男伤害值会校一些

金牌会员

我能理解同性恋,同情他们的处境,成为同性恋也不是他门的错

新手上路

我觉得惹不起还是逃吧!我们学校女同很多,目测没男同,有时候好羡慕滴。女的都好帅

中级会员

有时候我觉得同性恋之间的爱才是true love ,但是如果我的孩子如果是同性恋的话,我就只能很失望了