留学移民网

搜索
楼主: 18796016336

同性恋问题:留学生已经遇到或可能会遇到的问题(包括在国内

金牌会员

很欣赏你open minded的品质 我个人是没有遇到过这种情况
我的建议就是和他把话说清楚 不要lead him on
关于同性恋是先天还是后天的 我个人保留自己的看法
但是我是感觉把同性恋群体笼统的划分为弱势群体本身也是一种变相的不尊重 既然呼吁他们是平等的 那么就要平等的对待他们
歧视固然是不好的 但是也不能走向另外一个极端把他们当成特殊群体去看待 去放在温室里保护起来
打个比方 什么叫做平等对待智力有障碍的孩子? 不是把他们从社会中隔离"保护"起来 而是把他们当成正常人一样去和他们交流和分享快乐
其实我们往往都忘记了 蔑视和同情其实都是不平等对待的一种表现 你能给他们最大的尊重和重视就是把他们当做和我们一样来看待 把他当做普普通通的社会一员来看待
想一下如果是一个女孩子和你表白你会如何婉拒她? 然后照样婉拒他
如果不想说的那么直白 可以侧面的向他透露一些关于你自己心仪女孩子的情况 这样是最保守也是相对来讲比较有效的拒绝方法了
当然 这都是我自己的想法
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

LZ看来没在教会学校呆过

中级会员

同性恋又怎样、 能有一个真心喜欢你对你好的人很不容易 如果真的有那么一个人 不管是同性还是异性 珍惜吧

新手上路

撸主还在国内上高二党艺术高中。每天放学前面走七个人三对情侣两对LES 旁边还有一个孤单的GAY。因为我们学校女生多。次奥。我同桌是我女神啊她是个P一直都是和女的在一起。我的铁子也是个帅T。我的初中一同学是个和东北大学生互爆菊花的GAY。说同性恋是真爱我真没感觉。谁在对的时间遇到对的都是真爱。只不过我们喜欢的是异性他们是同性。他们也要面对对象的背叛出轨小心眼接受他们带给自己的负面情绪。大家都一样吧。楼主既然是直的还是口气委婉但态度强硬的拒绝他吧!

中级会员

不太理解gay。受都是趋于女性化,攻既然喜欢女性化为什么不找真妹纸?les倒无所谓,女女在一起感觉很正常。总之,只要不表现得非常下流,神马性取向都是值得尊重的。

注册会员

不反对 不支持 你高兴就好。 以前很支持同性恋的 后来知道同妻这么一回事儿之后就被恶心到了。

新手上路

作为腐来说...其实我是偏向20楼的意见。
   但是客观上是直男干脆了当的摊开了说,都是两大老爷们的哪里会BLX?虽然说gay喜欢的是同性,但是gay也是正常男性,男人连一次拒绝都承受不了的话算毛线男人。gay和les其实和普通人没什么差别,不需要特意去想那人喜欢的是同性,性向和自己不同什么的。既然你不想继续gay话题那你就开始新的话题,爷们间有什么不可以谈的?但不要过了那条线。
   并且有好感不等于喜欢,这点撸主要分清楚。举个例子吧,我是腐,然后我觉得腐挺好的我想要我的朋友也腐,但是她们之前没有见过腐女。但是当我向某些人说起腐女之后,某些人表示恶心,但是这时候一妹纸站出来说我腐挺正常的,她尊重我。当我找到了理解我的人就特别怎么说比较感动,之后我对那妹纸就非常有好感,于是我和她也谈腐的事情我也试图去把她变成腐,但是她拒绝了我。但我也不会说什么,因为这毕竟是个人自由,我对她始终还是有好感,但是不代表我是像爱情那种喜欢那妹纸吧?
  楼主既然想不伤害对方,一开始就应该说白了:我是直的你是掰不弯我的。语气委婉点但态度要强硬+10086.我有过gay的朋友,我也亲眼见过gay走的路真心很难,真心不想再有直的被掰弯然后走上这条路。即使我是一个腐,一个爱看搞基的腐。楼楼你要想到有时候不果断点,事情会没完没了的。  

高级会员

在此自己强插一楼!!!楼主在叙述故事的时候尼玛忘了一点。。那就是我已经跟他说过好多遍了自己是直男直男直男!!但是他还是想不断劝我说交往一段时间,最后直接说不管了就要跟我走!这是LZ发这篇帖子两三个小时之后他对我的态度,所以现在再次补充一下。。有的时候同性恋也需要自己尊重自己一下,别人不是同性恋如果你死缠烂打,那我们还能怎么样?只能更排斥你。

新手上路

给予所有人平等的尊重吧.....同性恋也是人.....

金牌会员

我也觉得尊重就好
我同桌就是同性恋
我特别喜欢她
对于同性恋
本人一直觉得同性恋无罪
我交友不是看性取向
我要的是人心
性取向神马的全部走开