留学移民网

搜索
楼主: riyo1045418100

【疯酒北直播】这些年喝酒时玩的游戏和一些趣事回忆

中级会员

既然没人 ,那就继续回忆高中的有趣经历吧
说道这,想起《至青春》很火的时候采访一个大学生,长的好看的人才有青春,像我们这样的人只有大学,哈哈 笑尿了 但是想想自己,发现自己即没有青春又没有大学,彻底苦逼了 不过没关系,楼主大学马上就毕业了,就剩领毕业证了 !
来继续回忆高中的事!
第二次喝酒时在高二的时候,好像当时有个什么传统节日 没有放假,宿舍八个人就在那天让别人带了二斤白酒和两个烧鸡,等到宿管科的老师检查完,基本都入睡的时候 ,我们就开动了 ,当时连个杯子也没买,买的酒好像也就十块钱左右 反正是孬酒 就拿着饭缸 茶缸什么的开始喝起来了 ,白酒不跟啤酒样 ,容易醉,喝着喝着就开始天南地北,胡吹乱侃了 ,喝的正酣时,忽听房门被人一脚踹开,宿管科的老师进来了,尼玛 当时我们是五楼啊 宿管科老师在一楼 怎么知道的。。。。
然后几个人醉不拉及的都被叫道办公室训话了,当时这事很严重啊 在学校喝酒,还好当时我们宿舍的一个人留了个心眼,去隔壁把我们班一个管宿舍的“大哥”叫起来了 最后这事老师虽然没有说我们喝酒,但是还是报到级部了,就说说话,不睡觉什么的 。第二天级部的人也没说什么 让我们去操场跑十圈,写个检讨书 这事就过去了 。。。
高中喝酒的次数也不止这两次,但是这两次记得最清楚了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

本人开始正式开始喝酒,就是来菲律宾后,一个人在外面,没人约束,见的世界也比国内宽了。喝酒出过丑很多,打过架,流过血,被警车追过什么事也不有过。。。
下面再慢慢回忆。。。
继续说游戏的事

注册会员

我擅长路过留名

注册会员

海鲜比蔬菜便宜?? 看得我想哭啊!!

中级会员

前几天一哥们回国,刚知道的一个游戏很好玩的 ,刚才百度了一下 居然网上也有玩的 看来这些多是来源于网络啊 哈哈
7和7的倍数:
第一个人可以从1到9中任何一个数开始叫
当你所应该叫的数字是7或者是7的倍数或者是以7接尾的时候
你不叫,而是拿筷子敲一下碗或则拍下桌子
如第一个人叫6,那接下去那个人就不能叫了,要敲一下碗
再接下去的人就叫8.9.10.11.12.13,
到14的那个人又要敲,到17也敲
如果有人出错,那就喝吧
规则是跟7有关的时候只能敲,不能说话,当然速度也不能太慢
不要看的很简单,好象还没有人能玩过50的哦!!(我说的是一桌人)
越到后面越乱!!一桌人,非常适合玩这个游戏!!
上面的摘自百度知道。
这个游戏就是在喝的差不多,意识开始混乱的时候玩才好玩

中级会员

来说说口头的游戏,不借用任何道具的
游戏名:一颗柳树搂一搂
开始的人也是从0-10之间说个数,比如从6开始把,就是六课柳树搂六楼,然后下个人说七颗柳树搂七搂。。。。这样依次说下去 ,说错了就要喝酒
有点像绕口令吧,我一个杭州的哥们儿玩这个就不行。。。
这个游戏不是很难,但是喝醉了,嘴就笨了。。。

中级会员

继续口头的游戏。
星期天,动物园(这个很多人都玩过吧)
就是一个人开头说,星期天 动物园,然后说几条腿,然后下个人就要说上个人说的几条腿的动物
还有个加强版的,就是动物园-蔬菜园-植物园
第一个人如果说动物园,下个人就必须说一个动物,第三个人可以说植物园、蔬菜园或则继续跟着说动物园,如果有人说植物园了,下个人就必须说一个植物。。。

中级会员

还是口头的
一只青蛙四条腿,两只眼睛一张嘴;
下一个人就要说两只青蛙八条腿,四只眼睛两张嘴。
这样依次玩下去
这个就玩过一次,后面的数太大了不好玩。。。

中级会员

口头上的游戏 好像就记起着几个 这贴就是一边说说游戏,一边回忆一下这几年喝酒的事
来继续回忆。。。
说说当时来菲律宾,几个人没事,没事要不就出去喝要么就是在宿舍喝,当时住中介的房子,喝完酒第二天让女佣打扫一下就好了,反正很方便 哈哈
来说说第一次我喝酒办的戳事。。。
跟我一起来菲律宾的有三个女生吧,都是一起过来的,其中一个双方家长都认识的,一次喝醉后,我跟他们说,你们是女生,我是男子汉,以后有什么事尽管找哥哥我,以后哥哥罩着你们,结果不知道谁尼玛提议,让我写保证书,然后我稀里糊涂的,写就写嘛  谁怕谁啊 ,然后就写了,大概内容就是我跟她们保证以后谁要是欺负她们我会义不容辞的冲上去打他丫的 。。。
事后,这几个人朋友 有时还会拿这个说事的,想想就蛋疼 ,还好那个保证书没了 还好她们没有跟别人打架   要不我应该会死的很惨  哈哈

中级会员

来继续回忆。。。。
反正这些年喝酒办的戳事不少,不说了 太丢人 ,我室友手机上至今保留我喝醉后的几个视频,mb的 最鄙视这些人了 人家都喝醉了 尼玛还拍 fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
说说第一次喝酒吐的很厉害的事。
其实楼主酒量就一般般,不能喝酒的,刚开始来菲律宾玩,几乎每次喝酒都要吐的,在家就是抱着马桶吐,在外面,一般就是刚坐上出租车就要吐,说来也奇怪,我喝完酒,喝的差不多,玩的时候怎么也不吐,但是一坐上出租车就来感了,感觉整个人就要沉下去了 。。。。
但是这些吐,跟我这次要讲的根本就不是一个级别的。
也是朋友回国,提前庆祝一下,结果喝大了,喝着喝着就不记事了,但是第二天从十点起床开始吐,一直吐到下午六七点,中间吐了得二三十次吧 真的一点也不夸张!
那一天就吃了几个橘子喝了一瓶雪碧,然后也是全吐出来了,最后就是干呕了 ,没东西吐了
那天晚上好点的时候,我就对我自己和我朋友说 以后再也不喝酒不抽烟了 ,但是后来也就这样了
惟一的一次吐的比较厉害,差点吐死老子我 !