留学移民网

搜索
楼主: riyo1045418100

【疯酒北直播】这些年喝酒时玩的游戏和一些趣事回忆

中级会员

来说说上面说的被警车追,和两次留血事件!
一次喝醉,做出租车,前面说了,一坐出租车就来感,然后打开车窗就吐,然后后面一个警车就追了上来,出租车停下后,警察让司机叫了500p(大概70rmb),然后问我朋友是不是棒子,我朋友就说 ,是是 我们就是棒子 - - ,然后那警察说 你们的id 出去玩 谁tmb带id啊 。。
。 没有 就让我们跟着警察走,擦的 我朋友会来事,一想赶紧从兜里掏出500p给那警察,然后菲律宾的警察收完钱就滚蛋了 。。。其实也没多大事
顺便说一下,菲律宾的警察就是一群土匪啊 ,在这边碰到抢劫小偷什么的 都没他们恨!
第一次流血事件 :
我室友生日,喝大了,听我朋友说 等出租车的时候,我朋友扶着扶着我,就一头栽地。
第二天我起床,发现枕头上好多血,当时酒都没行,跌跌撞撞的起床尿尿 ,洗手的时候发现脸上好多血,尼玛 当时把我快吓尿了,还以为毁容了呢 ,洗干净后,发现离眼角不到半厘米的地方有一个一厘米长的伤口 ,还好没伤到什么地方,这个口子肿了好几天 ,那天晚上怎么摔的都不记得 。。。。
从这件事开始,我喝酒就开始有个“度”了,心想 这次差点碰瞎眼睛,下次说不定缺胳膊少腿的 太可怕了,所以从那以后 我喝酒就没有喝得那么烂醉如泥过。
第二次流血事件:
这次流血是自残- -
跟一个好哥们儿,喝酒 就我们俩,聊到心事,就发现自己做了一件特别对不起我那哥们儿的事。然后就开始拿着啤酒盖往自己胳膊上化,当时心里就有一种想法,要是有把刀,我恨不得自己砍了自己一个手指,后来想想我对我这种想法就感到后怕。其实 第二天 尼玛我都后悔了 一胳膊都是血痕,出去只能穿长袖了 。当时啤酒盖应该不锋利还是自己用力太浅,胳膊上不仔细看看不出伤疤的 - -
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

额 聊自己的事好像多了 ,继续说游戏!
下面开始说适合酒桌上玩的游戏!
第一个:扎金花
这个应该很多人不陌生的吧,三张牌,豹子-同花-顺子-对子-单比大小 很简单很流行的一个纸牌游戏!
这个如何应用到酒桌上呢:
中间放两个杯子(能装下一两瓶酒或者直接来个大碗),先加个低,然后依次说是跟还是不跟,不跟的人就自己喝一个低(每个人要有一个杯子的),跟的人加酒,可以根绝自己的喜欢加多少了 ,然后最后输的人喝完碗里的所有酒,这里说一下,中间自己下的人 碗里有多少酒,自己就要喝多少。
这上面是传统扎金花,下面就说梦幻扎金花 哈哈
玩法就是:每个人先发一张牌,然后开一张公共低,自己手中的牌、公共低、和这两张牌组合最大的一张牌比,比如自己手中是一张纸3,公共牌也是3,这时第三张牌(其实没有)是3可以组合最大,梦幻的就是这样玩的
喝酒的时候 纸牌玩这个最爽啊

中级会员

第二个纸牌类游戏“
九点半。
一副牌(除去大小毛),1-9 是几点就是几点,10点是0点,11 12 13这三个是半点
一个人发牌,每个人两张牌,全部亮出来,直接比大小
这里会出现爆牌 即点数大于几点办,谁爆的越多 谁喝酒
很简单的 ,下面这个比这个有点难
十点半。
也是
一副牌(除去大小毛),1-10 是几点就是几点,11 12 13这三个是半点
每个人发两张牌,不亮 自己看。发完后,问第一个发牌的人选择要不要牌,就是最可能的接近十点半,爆了就不能要了,这样依次问下去,每个人最高只能要三张牌,即手里最多五张牌,即称为五小。规矩有点像二十一点。。。。
最后爆的也是看暴的点数大小,谁爆的多 谁就喝
如果中间出现十点半或则五小,输的那个人即喝两个酒,如果出现五小+十点半 就要四个酒

中级会员

下一个名字叫不上名字,跟一个福建的朋友学的。。。
一副整扑克牌,里面的4个A和两个大小毛是pass卡
每个人发三张牌,然后第一个人开始出一张牌,比如A手里三张牌分别是 2 3  8,他可以随便出一张牌,比如2吧,这时候如果B手里有2的话,这个人也要出2,但是A要喝一个酒,如果C手里有两张2,那么A要喝1+2=3个酒,如果其他家没有2的话,A要再摸一张牌,然后该B出牌了,也就是说A算过去了,记住:自己出了几张牌,就要从里面拿几张牌,依照顺序。。。
如果轮到C出牌了,C手里有张A(即pass 卡) ,这时候他可以出长A也可以出其他的,有的人想留在最后用pass卡,但是如果出别的,别人要有 也是要喝酒的 、
挺好玩的游戏 ,不过最后会坑死一个人,因为最后不管你出什么牌,别人都有的,因为以前出的牌都出完了,如果别人出的牌你有 而你故意不出,这是犯规的 要罚酒啊啊

中级会员

再来谈喝酒的那些事
我喝酒最厉害的时候就是在上班的那一年,刚开始的一星期三场很正常的。公司里的人都好喝酒 ,这边有个ktv跟老板的关系都很好,就算基地了 ,一般主管打电话说下来喝酒,不说别的地方那就是这个地方了 。。。
在公司里面也是经常各种喝,老板不在菲律宾,我们就开始拉桌子,喝酒扎金花什么的 现在想想真jb爽,去公司混一天 喝喝酒 玩完扎金花 工资也有了 哈哈
只从上了办酒量有点提升,但是不大 毕竟自己不能喝的 不过喝多了 不会像以前喝的那么猛了
有时候,感觉喝的差不多,就提前开溜了。。。。
不知道你们喝酒都喝到几点,我最晚的一次是从十一点喝到第二天快七点了。。。顺便去吃了早餐

中级会员

来说说我一个同事跟我朋友的事
第一个吧,我同事,公司周末在外面聚餐,这个人刚来公司没多久 ,特腼腆的一个小孩,吃饭的时候坐在他旁边的一个东北哥们儿,也是刚来公司不到一星期,这两个人吃完饭喝酒就开始“杠”上了,东北的那个哥们儿太能扯了,确实能喝 一直激将法,然后两个人一直喝,看到孩子都快喝不下去了,然后激将又开始了,那孩子酒喝到半杯的时候,就一口喷出来了,吐了。。。
第二个吧,我一个朋友,前段时间我实习去他们公司了,第一次见面,就敬酒劝酒嘛,一个人敬我酒,我那个朋友就跟着陪着,那个人说,你这陪酒的要喝一杯啊,然后两个人就扯起来了,很愉快的那种啊 没有脸红脖子粗的,我那朋友有点烦了,说 :来 咱们俩一人一杯 倒满 干了。喝完以后他说:我虽然不能喝酒,但是我讨厌被欺负的感觉 尼玛 我被震到了 平时看他吊儿郎当的 现在太尼玛有气场了。一杯洋酒啊 ,就加了大概五分之一的水吧,一口闷 怎么也得三四两啊
说上面两个事就是想告诉大家,出去喝酒 不要太张狂,人外有人
喝不下去的时候千万不要硬撑,想我那同事样,吐了一桌子,多丢人的 ,喝不下去打死也不喝,面子有多少钱啊

中级会员

最后,说两句我们酒桌上经常说的 哈哈
男人不抽烟对不起老祖先,男人不喝酒白在世上走
酒是粮食精,越喝越年轻
哈哈 只能当玩笑的

中级会员

我擦 直播了一下午 没几个人啊 伤心啊
接下来的一个月好好复习雅思,闭关一个月,下个月回国 嘎嘎~

金牌会员

围观北叔发酒疯

中级会员

刚才想起 其实我在别人出丑的时候 我也喜欢拍照的