留学移民网

搜索
楼主: 颜溪紫砂

【颜颜独家直播】教你100个度过美国高中并且进入顶尖大学的Ti

注册会员

现在 想我还有救么。。。11年级。。英语毛也不会 gpa5.3,,,,--
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

前辈你好,我现在就是junior,在准备托福和SAT。。
但是我时间也没那么多,哎..我也想申请好大学,但是目前就是不知道怎么办..

灰色玫瑰ing 该用户已被删除

金牌会员

第一部分为11年级12年级已经浪费了青春的人准备的Tip 5
现在提高成绩永远不算晚
这一条没什么好说的,负责的告诉大家我的GPA低于4,而且我有C(不重要的课…也许被排除了)
但是提高成绩,尤其是核心课程的成绩永远不算晚

请询问自己以下问题:
1.上课真的上明白了?
2.考试前真的学习了?
3.真的没有时间?
4.我的朋友在一个课程上,做的比我好?
5.有没有预习?
是不是很俗气的问题?答案就是这么俗气,因为成绩不好只有这五个可能,没有excuse.
所以其实所谓的秘诀,就是这些小tip组成的,不要想着我会教你一个魔咒,你每天念十遍就行了。:)
希望大家随便去我的哪个帖子问问题,我尽量在开始的这几页不做个人咨询的回答,谢谢合作

hannah837 该用户已被删除

注册会员

回复:38楼
私立 6.0是满分。。。
明天开始学习sat了 感觉没思路啊。。。

新手上路

前排么?跟进

克拉维·洛伊 该用户已被删除

新手上路

回复:41楼
好方法!

金牌会员

第一部分Tip 6
做一个测验牛人
这个tip基本是废话
1. 不要裸考
2.做模拟
3.寻找知识点
4.复习模考
5.自信
永远记住SAT成绩只是你的附属产品
第一部分 Tip 7

尽管PSAT不算什么,但是十年级一定要考一次

十年级的PSAT   doesnt matter
十一年级的PSAT    does matter

不要把自己的路提前卡关

永远记住PSAT被大部分高中作为必考是有原因的,被叫做SAT的小弟弟也是有原因的

PSAT的一个好处:national merit scholarships

PSAT是申请助学金的几乎是一级重要的因素
最具有代表性的是national merit scholarships
不仅仅是解决经济问题,更加重要的是获得它绝对是你apps上闪亮的一笔,绝对是

National Merit scholarship Corporation每年会给出至少五千万美金,而且当你考PSAT的时候,PSAT和NMSC是自动绑定的,不需要其他的申请通知。

*在做完PSAT之后,你会收到大学的广告,但是他们不是.全.都.野.鸡.。各种大学会把PSAT上他们看中的学生发送邀请函或者加入重点关注的名单,如果你考的不太理想,可能是一些无名学校;如果你考的很好,打开邮箱你就会看到UCB,Ivies,Uchicago,Duke这样的名校了。这些学校会给你发内部邀请函,活动通知,夏天的项目(S.P.Summer program),个人指导,提供过夜的校园参观,很多会把你加入重点关注名单,为你以后的申请作筹码。

这样看难道不会很有成就感吗?

我以前的PSAT考完之后邮箱里开始出现此类学校,大部分蛮好的,包括Uchicago, dartmouth, UMD, UIUC, Pace, VA理工,迈阿密大学,普渡大学

十一年级的PSAT考完了之后,UCB,Columbia, Yale, Brown, Harvard, Cornell等等

*绝对不要把PSAT当做是学校范围的模拟测验