留学移民网

搜索
楼主: 颜溪紫砂

【颜颜独家直播】教你100个度过美国高中并且进入顶尖大学的Ti

新手上路

回复:48楼
会注意的=w+
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

= = 直播啊

新手上路

羡慕嫉妒恨  外加 膜拜

克拉维·洛伊 该用户已被删除

金牌会员

第一部分Tip 8

选择正确的,适合你的标准考试:ACT or SAT
ACT和SAT是两个美国的高考标准考试,那么到底怎么选择呢?
就我个人经验来看,在美国上高中上了3-4年得,考ACT成绩会比较高
在美国上了1年得和上了多于五年的SAT比较擅长
2年左右的不确定。
SAT一共三部分,阅读 写作 数学
答错倒扣.25分,不可以蒙
数学的知识范围是代数1,代数2,几何
+:可以练习提高,容易集中突破,数学部分满分容易,容错率高,点数分布精确(四位数作为分数,精确)
-:英语难度过分高,大学毕业也不见得全部明白,数学容易对中国学生没有优势,英语占2/3,考试时间相当的长,不许带水进考场

ACT一共分为四部分  英语 阅读 数学 科学
答错不扣分 可以蒙
数学的知识范围是代数1  代数2  几何  预备微积分(三角函数)
+:中国学生擅长的数学和科学,英语只占1/2,英语阅读生词保持在美国高中的课标内,可以蒙选项,考试时间很短,可以带零食,中间休息四次
-:科学部分靠运气,我考过两次,一次科学部分为30分,因为全是化学问题,都很基础,甚至有的给你张表,问的问题是某细胞怎么样,其实你不用管,因为最后方法就是相加。看懂提就没问题。但是我之前还有一次遇到我忘光了的生物和物理,一道化学没有!!最后是20分OTZ。真的靠运气……而且科学部分非常难集中突破提高。点数分布不精确(满分36分,分数为两位数)有的时候你可能是那个36.99999仍然算36,你朋友36.0000001也算36.
以前SAT和ACT差别很大,但是现在美国有47%的学生考ACT, 53%考SAT,基本上所有学校都是两个都可以的,只有极少数有要求,事先上网查看清楚即可
如果家庭经济条件不好的话ACT会比SAT便宜很多哦

新手上路

oh yeah~赶上直播了~

不过。。。。俺在天朝读高中呀~= =
要怎么准备啊~颜大~  迷茫中。。。

新手上路

还有还有~“444”是真的?
太恐怖了。。。

注册会员

膜拜LZ....赶上直播真是好事..........................

注册会员

虽然我要去的是英国,不过看看总没坏处吧,然后楼主和我一样大,第一楼内容写得让我觉得很舒坦

hannah837 该用户已被删除