留学移民网

搜索

【留英生活】-Manchester

中级会员

1楼喂熊啦啦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

2012.01.06 晚上
从广州白云国际机场出发.
才意识到原来真的要离开了,全家人都来送机,一直告诉自己说不要流泪,开开心心的.
但是看见妈妈的眼眶红红的,我也忍不住哭了,还被妹妹笑了.
全家人都和我出去要小心,自己一个人要好好照顾自己....感觉是那么温暖.

中级会员

中级会员

2012.01.06临走的前一天我跑去坐摩托车吹风,结果当天就感冒了.该死的.然后去换登机牌,出了一个小小的插曲,不过还是顺利的拿到了登机牌,行李居然刚刚好到了限制的公斤数,幸运啊!!
在飞机上超级的难受,导致我没有任何的心情在飞机上拍照(见谅啊)看见那些上飞机的人,拿着手机狂拍照什么的,我心里只有一个想法就是赶紧让我上飞机吧,我快要晕倒了~~
第一次坐国际航班,感觉就是不一样,好大啊.by the way 我坐的是土耳其航空公司的.
不过讨厌的是,明明我就矮了,行李架居然那么高,让我情何以堪啊,结果我还是勉勉强强的放了上去.本来我旁边应该没有人坐的,后来一个中国人就跑过来和我一起坐了,之前我还在想,郁闷死了一个人坐,好无聊啊....因为感冒,我在飞机上基本没吃什么东西.旁边的那个中国人挺好的,见我喉咙不舒服了,给我一个润喉片含着.飞机貌似飞了很久很久,我来来回回睡了好几觉了.最终当地时间05:05到达了土耳其.

中级会员

这张是在飞机上拍的,飞机正在下降.右下角是我的微博名.这张我是从微博上保存下了的,因为所有的相片都在手机上,要知道从手机复制到电脑上,然后再发过来,多麻烦啊TT
原谅我的懒惰.

中级会员

赶上直播了果断占sf

中级会员

因为我不想去伦敦之后再去曼城,所以就我坐的飞机需要中转,土耳其就是我的中转站,曼城就是我的终点站.到了土耳其后,有海关吧就是问问你的问题,看你要到哪里去,然后就在你的护照后面贴个什么东西的,然后写个日期还是什么的,(这个情况不是每个人都有,有些人没有~~)我才不知道他写什么呢,我难受得要死,感冒还是一样...折磨啊啊!!!
等待飞机中....和那个中国人聊聊天什么的.时间过得挺快的.在大厅有好多人在那里坐着,然后有一些亚洲人(准确不到是那个国家的,不过我第一个念头是中国- -)躺在那些椅子上,把鞋子脱了,其实这不算什么..最然我难顶的是,各个的脚都是无比的臭,不过幸好我鼻子有些塞,比其他受熏的人好点,哈哈哈!!
等了3个多小时,飞机来了.我和那个中国人say goodbye了,因为他是要去瑞典的.
找到了gate,很多人在排队,而且没有中国人啊....郁闷死我了.经过一系列的这个那个的,终于登机了,这个飞机好小啊...坐的不是很舒服,再加上我感冒感冒!!!!伤不起啊!!!!在这架飞机上我还是一个劲的睡啊睡啊,东西勉勉强强的吃了,不过太难吃了.....

中级会员

哈哈,第一个哦~

中级会员

第一次赶上直播而且是第一个
亲去英国读高中?大学?

中级会员

2012.01.07 1接近11点.
到达了曼彻斯特机场,天气很冷,没有太阳.机场里不是很多人,可能正好赶上淡季吧.在飞机上的时候空姐叫我们填入境表,由于本人英语有限,有一些还不知道啥意思,就不会填了.然后下了飞机,有一个地方是专门让你填写这个的,我想硬着头皮写吧,然后我发现旁边有个显示器让你选择语言,结果我忒高兴了,选择了中文,心想:服务真好,还有翻译.结果....居然是介绍这张入境表....我勒个去(原谅我说这个)我着急啊,完啦,不会写啊,怎么办啊...后来来了一个香港人,我发现新大陆啊,赶紧问她,终于...填好了,真的是,泪流满面啊....
走着去边境那边,老爸打了个电话来,我一边说一边走,准备到了检查处的时候,有个老外对我说,再往前走就不能听电话了.后来我挂了电话,就去排队检查了,轮到我了,和我说话的是一个胖胖的英国女人,她问了我一些问题,我也答了出来,然后就让我入境了.
下楼去取行李,人不是很多,所以也就顺顺利利的取到了,但是当我拿到行李的那一刻,我真的很想说粗口- - 我新买的行李箱被刮得全花了.....好吧,我就认了吧.
出来的时候,没有人说开箱检查,就是有个女的牵着一条狗,在你旁边这样走过就ok了.那条狗跟国内的警犬不一样啊..小了很多,感觉像宠物.哈哈哈哈.