留学移民网

搜索
楼主: 某7小

【留英生活】-Manchester

中级会员

嗯嗯,我也挺喜欢英国的~~anyway祝你在米国也是开开心心啦啦~有机会来英国玩玩~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

一天的课程完成了~今天早上我还说着天气很差呢,但是到了下午临近傍晚的时候我看见了太阳~~哈哈,激动啊,终于不是湿漉漉的了.
今天上课的时候,出现了一个小插曲,是在临近放学的时候~我们一起玩个一个游戏,就是老师给你一个字母,你就要写开头是这个字母的adj,country, phrasal verb,animal,food.然后老师给了字母D,有个韩国人就第一个写完了,然后老师就叫他说,他说了adj,country,phrasal verb啊,animal他就说dog,food,他也说dog.然后老师就和他说韩国人吃狗肉是unpolite的,然后.....那个韩国人就生气了,老师就说it is a joke,sorry.但是那个韩国人就不理他,收拾自己的东西然后就走了(那时已经下课了)老师就跟着他,说sorry,什么什么的.后来他们说什么了我不知道,其实我们班里的人都有些不明白到底发生了什么,因为那时我们都在忙着收东西了.
后来,老师回来了,我就问他are u alright?,他说umh....ye~他说可能是他太轻松了在教室,因为他想大家都是朋友嘛~~所以他说以后他要be careful about that.
我就在想,老师说得也没错啊,本来就不应该吃狗肉的嘛,虽然说中国人也会吃...但是那个韩国人也没必要这么小气吧....看来以后我跟他讲话也要小心点了....

中级会员

那个韩国人好厉害。老师真友好

中级会员

我都服了那个韩国人了~~真不知道该怎么说他好~~,老师的确不错的~~但是这个老师我觉得好无聊滴~~

中级会员

从我房间看出去的风景
我生日那天住家送我的巧克力和贺卡~

中级会员

貌似是左边那瓶比较好喝~这是我第一次买,直到现在我都没买过了~~

这是一家吃鸡的餐厅,他们家主打的就是烤鸡和鸡肝,特别好吃~~这家店叫nando's
这是我第一次搭错车的时候拍的,我要要搭的车是256,但是等255来的时候,我居然会看成256,结果就上车了,开了一会,我从玻璃的倒影看到我坐错车了,赶紧下车.~~那时天气冷的要死咯,下雨,刮风,还下了一点点小雪,看我多敬业,在这么困难的情况下还是拍照留恋了~因为我知道我会发贴,哈哈哈.

这是第一次的购物,这些东西都是狂减价的时候买的~~两件LEVI'S的牛仔裤只要25镑....

注册会员

嗯,在belfast
好村啊Q口Q

新手上路

伦敦的路过..
LZ才来啊 加油吧 慢慢适应就好了

中级会员

不会的啦~其实我到不是很喜欢大城市~~

中级会员

嗯嗯,谢谢~现在也是在慢慢适应阶段~不过等到上高中了~又要适应新的了~~