留学移民网

搜索

记录那些角落的污秽与肮脏——在美不开心的事情

金牌会员

一楼敬读者
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

留美已有一些时日,曾在此吧写过一篇记录生活的贴文,曾因令人捧腹的写作风格和内容而受到欢迎
不记得谁对我说过:楼主你写的都是开心的事,你也应该写一些不开心让我们替你分担啊
由于性格乐观,凡事看得开,本人很少会有不开心的事情,不过4,5年的生活,美国还是在我的记忆里有专属的角落,肮脏的角落,被人无视,遗忘,布满灰尘的角落
最终还是积累了这些不开心的事,决定写下来,此贴只做记录与分享之用,不做劝导,告诫,或训教
此贴内容全部是自己亲身体验,或身边的人亲口诉说自己的经历与体验,什么,身边朋友听他八大姑,九大爷,十大姨妈她姥姥说的空穴来风的东西,本人不会在此贴八卦的,找茬的请点击右上红叉。谢

新手上路

耶耶耶~第一次这么近~

金牌会员

不知道这种贴要怎么分类,暂且两类的吧,自己的经历,朋友的经历

金牌会员

啊啊啊,你们插楼太快了,砸,拖出去打
不过我写的慢,你们还是回去睡一觉再来吧

翘pp金海豚 该用户已被删除

金牌会员

我会仔细看的

金牌会员

本人九年级便自己一个人找房子租住,甚至现在已经习惯了这种飘摇不定的生活,每过一年,就会收拾起行李,搬到新的地方去住,探索新的环境,结识不同的人。我非常注重居住环境,有时候居住环境是决定一个人运势,心情,健康的重要因素,所以不管搬到哪里我都会仔细观察附近的环境
一月寒冬,地上的积雪还没有消融,些许残雪粘在黄色的皮靴上,不太保温的鞋底有寒气袭来。我放学后找到一家公寓管理,请他带我去看一处公寓
整个公寓楼用木头建成,就连走廊的地板与台阶,都是裁剪整齐的木板,倒是显得明亮,进楼道,有一股垃圾淡淡的酸臭味飘入鼻中,我叹了口气,冬天都是如此,夏天这里会有多么脏?到这我已经有了打退堂鼓的念头
“闻起来有点奇怪”我仿佛毫不在意
“是啊,每隔一段时间就会有工作人员来清洗的”
我点了点头,进屋,打量了四周,除了刚才那点令我担心的地方,其他的还好,经过商量,我选择了同一个公司,但是另外一栋比较安静干净的公寓住下,那便是我十一年级的小窝了,有自己的起居室,卧室,卫生间,厨房,很好
上学时我的生活比较规律,十一点前准时睡觉,否则第二天醒不来,可是住下后,发现这个公寓的一切打乱了我的生活

金牌会员

开始住下还好,窗外就是一颗玉兰树,初春玉兰绽放,淡粉的花朵伸向阳台,伸手就能碰到,常常跑到阳台,用手轻轻触摸,感受玉兰细嫩的花瓣
渐渐的这所公寓令我有些不安
我有时喜欢自言自语,帮助思考,也是孤单时调侃,疏导自己的办法之一(独生子女,没办法啊)
你有没有过被人盯着看的感觉?
有一天洗澡,就觉得右侧的身体有麻麻的感觉,仿佛有人在静静的看我,神经比较大条的自己,仍然毫不在乎的在卫生间里扭来扭去,突然脚下温暖了起来,不知什么时候浴缸里已经有了些积水,那阻止水流的塞子已经被踩了下去,我一边淋着水,一边去拔塞子还在自言自语着:谁踩下去的嗯?
就在手接触到水塞的一霎,听到一个低沉的男声说:不是我
用中文说,不是我
我身体一下僵硬了,莫名的寒意袭来,手心里有些许冷汗随着狂跳的心沁了出来,就那一瞬,我清晰的听到一个男人,用流利的中文说:不是我
怎么可能,我根本不相信这种事情会发生,在美国这样的环境,看到中国人就已经算是幸运了,听到中文更是妄想
但。。但我真的听到了?我相信自己的耳朵,我相信自己,我只能用水流阻扰了听觉来安慰自己。我真的不相信灵异的事件会发生,可自己亲耳听到的怎么会错?!
此事放到一边暂且不提

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊讲完好恐怖。所以是偷窥狂阿???lz是男生还是女生。。。