留学移民网

搜索
楼主: 柰梨

身为大学生的我们

金牌会员

其实从小父母对我就没有什么要求,从来就不曾问我成绩如何。不问我在班里排名如何。每次打电话回家,都说什么钱都可以省,就是不要省吃饭钱。偶尔会问学习能跟得上不,不要太辛苦了。老爸每次回家都会给我打电话,叫我请假回家。我每次都是请半天假回家,然后老爸总说干嘛不多请两天假,在家好好玩玩也好呀。老爸好开明。老爸还跟老师说,我请假不用问他意见,一切随我(因为我高中请假得家长同意)。谢谢老爸老妈,从来不曾给我压力。我爱你们
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

我现在已经大三了。回想起高中,高考前一个月我查出有肾结石,每天出去打点滴,我不想告诉父母。结果班主任没经过我同意就给老爸打电话了,然后老爸给我打电话,问我怎么回事。我说没事!然后老爸就发飙了,问我还要不要命了。然后我哭了,不是因为委屈,而是因为老爸老妈的爱。老爸劝我休学,我说都快高考了,再坚持坚持就好了。老爸就问我,成绩重要还是命重要,说,大不了再复读一年。我不肯休学。然后老爸当天晚上就从广东回来了。带我去检查。因为生病的原因,老爸不许我太拼命,而身体也不允许,高考后我就对爸妈说,考得不怎么样。他们说没关系。分数线只比二本高30多分。谢谢爸妈,有你们,我很幸福

金牌会员

上大学之前总觉得同学之间是很好相处的,把大学生活想得很美好。上了大学之后开始发现,其实大学没有那么美好,同学间的感情也不是那么容易维持的。有时候,你把他们当朋友,他们却在你背后说你坏话,或者去毁你在别人心目中的好印象。

金牌会员

就像我大一时,很多女生都在背后说我高傲,说我不好相处。说我在路上遇到她们不打招呼。对于这些,即使你们不在我面前说,我也知道。但是不曾想过要跟你们解释。有时候打招呼了会更尴尬,因为无话可说,所以选择视而不见。我不想刻意去讨好你们,而我也没有那样的精力。只想过好自己的生活。后来时间久了,大家发现其实我是一个很好相处的人,也就慢慢开始和我聊天了。。。。。

金牌会员

有同学对我说,她为我感到委屈,而我只是笑笑。她说她每次听到别人说我不好相处,就在心里想我不是那样的人,而别人没有了解我就做出那样的判断,所以她觉得我很冤枉。我始终没有说什么,觉得习惯就好。要想在这个社会生存下去,自己的内心必须足够强大。而有些事不必太在意。有的同学说为以前对我的误会而道歉,我说没必要。都过去的事了。

金牌会员

大学的我们,一开始总是用真心去对待每个人,而被不断伤害之后,开始对同学有了戒备之心。也不再愿意付出真心了。有时候,跟同学借一下U盘也不行,会说里面有她的秘密,我只能呵呵。然后说,那算了。真的不愿意去相信谁了。还是自己一个人比较好。

金牌会员

其实我只是记录一下我的大学生活,当然也会发泄一下自己的不良情绪。但是无论如何,我都会朝自己的目标前进,我有自己的梦想,我愿意为之努力。谢谢大家的支持。如果有人不喜欢,请不好喷我,因为我们互不相识,你不了解我,所以你的评价会显得很武断。谢谢

金牌会员

这两天没有什么课,所以今天去图书馆了,安安静静地在那待了几个小时,完成了我想要做的事。觉得挺开心的。但是这几天身体不怎么好,总是出现恶心想吐的感觉,也不知道是不是天气太惹的原因。希望大家能好好照顾自己。同时能好好学习,不要荒废了几年青春。一起加油吧

金牌会员

我发现,周一到周五我很努力学习,但是一到周末就开始颓废了,整天想睡觉。是不是大家都这样的呀

金牌会员

在大学,我没有找到很好的朋友,也就是知心朋友,但是我在高中有。我们相识已经五年了,即使不常联系。但是依然不会感到陌生和尴尬,即使打电话没有什么要说的,也能聊得很开心。哈哈,也就是胡扯,但是都很开心。谢谢你们,我的好朋友们。有你们,我很幸福。你们的存在,是别人无法替代的