留学移民网

搜索
楼主: 柰梨

身为大学生的我们

金牌会员

大家看了我的帖子,有人称赞我是好女孩,也有人喷我。对于称赞我的,我很感谢。对于喷我的呢,我就无视咯。其实,我知道自己是一个怎样的女生,我有挺多地方做得比别人好,所以算得上是个不错的女孩。我出生不到100天,父母就外出做生意。然后,一切都得靠自己。小学时和爷爷在家,上学在学校很调皮,以至于全校人都认识我。放心回家就老老实实去干农活,都是自己一个人在哪,要是觉得实在无聊,就自言自语。上了初中,我人缘依然很好,很多人都认识我。但是没到周五,我总是自己一个人走路回家,不想找伙伴陪我,这样可以走得快点。我是不是挺奇葩的有时候运气好,就坐个顺风车。但是每次我回到家,爷爷总是刚刚做好饭,这样一回家就能吃饭。但是很奇怪的是,无论我早到家还是晚到家,饭总是刚刚做好。很佩服爷爷,至今也不知道为什么。上高中后,我就成宅女了,每个月回家一次,总是在家睡觉,不出家门。有时候别人看见我在家,总是很惊讶地问我,什么时候回来的,怎么不见我出去玩。我就会说懒得出去啦。现在上大学了,一般是半年回家一次,如果寒假不回家的话,就是一年回家一次。每次回家,开学就不想来学校了。我很不孝,很久不回家看望爷爷,即使回去了,也只是在家待几天,而且每天都跟朋友出去玩。心里觉得很愧疚,爷爷都70多了,每次想到他,总是莫名地想哭。我不知道爷爷还能活在这世上多久,我小时候就对他说:爷爷,等我工作了,我就给你买好吃的,买衣服,带你去玩,给钱你花。现在我即将毕业了,爷爷,我一定会履行我的承诺的,等着我哦。希望爷爷长命百岁,身体健康。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

从小到大,总有同学说很羡慕我,我说羡慕我什么,他们说我人缘好,无论男女都喜欢和我玩,特别是男生,很听我话。还有羡慕我玩得那么疯,成绩依然那么好。其实呢,想要人缘好很简单,不要计较那么多,宽容点,大家自然喜欢你。我从小到大心态特别好,也不知道是怎么回事,我对很多事情都看得很淡,也不爱计较,从小就是一个疯丫头,和男生玩得特别疯。和男孩子玩的好处就是说话不必顾忌,能学到很多东西,比如说他们的思维方式,也能学到很多好玩的东西。我是个玩起来特别疯的人,但是安静的时候又特别安静,人家看到我第一印象总是觉得我是个温柔,斯文的女生。熟了之后都说被我表象给骗了。因为我爱笑,老师对我印象也不错,对我也挺照顾的。哈哈,果然是爱笑的人运气不会太差。

金牌会员

我说话很乱,大家能看就看,看不了就别看了。见谅哈。我没有华丽的文采,只有简单的话。就像高中语文老师说我的作文一样,虽然不华丽,但平实感人。看我的文章,总是在表达自己的真实感受,而不是凭空捏造。我同学也爱看我作文,说看我作文就跟笑话一样,心情不好也会变好。所以我的作文经常被他们传阅,我很荣幸能给他们带来快乐。哈哈,是不是有点自夸了。但是我说的都是事实,至于你们信不信就由你们咯

金牌会员

虽然看起来不好看,却是我喜欢的

金牌会员

这是我寒假去山东坐飞机,中途转机时拍的照片,因为当时在车上,只能排到这样的啦。事实上这两架飞机都是很大的。

金牌会员

真好,昨天晚上木有半夜醒过来,然后不停地咳嗽。睡得很舒服又是美好的一天啦。加油,各位

金牌会员

今晚去上课,好紧张呀。幸好按时完成任务了。加油。很开心。谢谢你,我很幸福

金牌会员

今天去上实验课,我们三个一到实验室就挑人最少的地方坐,然后我一同学说那里不能坐,得三个人一组,然后我就走到他那里,叫他到隔壁去,把他位置让给我们,他说怎么可以这样,我说我已经说谢谢啦。然后他就把位置让给我们了,做实验的过程,他一直问我,做到哪步了,做完没有,我说不要吵我。然后他就安静了,直到我做完实验。然后有空一直去打乒乓球,我说好呀。然后一个同学说:肖婷妹妹,打输的要请吃饭哦。我说没问题。然后之前那个同学一时口误说输的请睡觉。。请睡觉哈哈,我笑死了。

金牌会员

嘿嘿,很开心,下午上完课回来,跟我家二货视频聊天。哈哈,不错的小日子呀

金牌会员

个人感觉多年不联系的朋友就不要联系了,因为人家未必记得你是谁。硬伤