留学移民网

搜索

我知道我不是来享福的。

高级会员

2009年10月8日
这是我来马德里的第二天,也是我上学的第一天,很早便睡不着,一个人在房间里,窗外很黑,我想要是在家,早上五点天都亮了,可是现在,我是在西班牙,我必须告诉自己一切都是不一样的,我需要做很多事情,虽然我现在都不会。还好和我通住的两个可爱女孩都是一个学校的,虽然我们不是来自同一个国家,但是她们会尽她们的努力帮助我。虽然,我不是最好的,我也不是最坚强的,但我还是会很努力,虽然我现在听不懂,但是我知道我一定会有能听懂的那天。虽然我现在还会哭,虽然我知道哭日子还在后面,但是我还是会坚持下去。我不会给中国丢人,不会给父母丢人,不会给朋友丢人,不会给自己丢人。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

吉屋出租RENT 该用户已被删除

高级会员

2009年10月10日
很奇怪,日子为什么让我过少了一天,听说后天是国庆,我们有了一个三天的假期,确切的说是三天半,今天起来的比昨天晚了一个小时,我想,我已经开始慢慢适应,不对,是快快的适应这是作息。看了看天气预报,貌似不错的天气,GOOD,已经和Maria说好,今天会去买些材料,我要给她们做中国菜吃。我想她们吃中国菜也会像我吃西餐一样不适应吧。

高级会员

2009年10月11日
今天天气好晴朗,第一次我们三个人一起吃早饭。Marira烤的面包很好吃。说好给她们做午饭,吃完早饭我就把原材料给准备好了,时间有限我只能做两道菜,又因为Maria不吃肉,所以。。。我优秀的厨艺不能尽显。OK,那就两道家常菜吧:西红柿炒鸡蛋VS辣椒炒土豆片。Juliet说我做的好吃,也许吧,她们从来没吃过中国菜。话说吃完午饭我们去就去那个很出名的parque,但是我忘记了名字,那人叫一多,可是也没看见几个中国人。照了很多很漂亮的照片(我不在照片里)。听说明天什么地方都要关门,那我的午饭要怎么办?头疼,地瓜说的对,我该减肥哈。
Ps:和地瓜说SORRY,今天没和他说几句话就走了。

高级会员

O(∩_∩)O~谢谢

高级会员

2009年10月12日
话说今天很特别,学校不上学,我们三个很早就起来,Maria说要去市中心,OK,虽然我的身体有点根不上,但是我精神上完全是一个很嗨的状态。我看见了传说中的骑士,还有他的马,还有马的便便。我们的午餐让我这辈子都不想再吃土豆了。我曾经是多么的热爱土豆啊,一个能让我长高的食物,但是现在,我放弃了。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    活死鱼认识下勒我Q343637852我准备明年去西班牙认识你了解下哈

高级会员

2009年10月13日
今天我才看明白,原来我们下午都没有课的,所以,我的午饭都要回来吃,恩,买了几个鸡蛋,房东太太说不能用炉子,我又没看见哪有卖方便面,我只能给自己做鸡蛋羹。味道我就不说了,貌似是水放少了鸡蛋放多了,结果都干吧了。NO,没办法,吃点薯片顶饿吧。

高级会员

2009年10月14日
怎么十点上课还是感觉外面黑黑的,而且超级冷。还好我有脂肪,要不然真不知道要怎么办好。今天第一天上那个什么什么课,就是讲西班牙国家概况的,我的天啊,你说汉语我都不一定能听懂,更何况西语了。什么什么17个省,我这么知道叫什么名字~~~我满脑子问题,看来我要恶补一下地理了。

注册会员

楼主在哪里学校读呢?学的什么专业啊?