留学移民网

搜索
楼主: 活死鱼

我知道我不是来享福的。

高级会员

2009年10月29日
有多少人会把玩笑当真呢?又有多少能认清哪个是玩笑哪个是真的呢?你自以为是地做的事情,也许在别人眼里跟不算什么。我需要的是努力学习,当有人还在问香港是英国的还是中国的时候,我突然发现,很多事情,你不说,没人知道。大家都在为我加油,我希望这样的感觉。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

努力,是一切梦想的证明。
希望你能早点克服孤独与不适,让自己融入当地人的学习与工作生活。
加油!

高级会员

谢谢。我会的。

高级会员

2009年10月30日
做了决定,给自己买了礼物。很好,只是回家的时候差点迷路,看来我真的是路痴,还是我智力出现问题了?今天又吃大米了,感觉好陌生。明天继续pasta。希望能有好的味道。还有一个星期就要考试了,我也不能在吊儿郎当了。明天闭关学习。Ada加油!~~~~

高级会员

2009年10月31日
其实你们都不知道,我可以这么努力,不只是为了你,更是为了我自己。马德里的夕阳好美,我好喜欢,你会喜欢么?明天决定做些好吃的安慰一下自己,我知道我的厨艺还需要很长时间的锻炼,不过没关系,那道锅塌柿子,我一定会做好。虽然居留的问题还是很头疼,但是我相信所有的问题都会有解决的办法。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    写什么鸟乱七八糟的

高级会员

2009年11月2日
这两天有点上火,难道是因为要考试了?也许。。。我和泉说生活像一潭死水,她说不错了,难道你还希望是一泡温泉啊。我也也是。兜里的钱越来越少,如果不是因为没钱,我也不会想去办张银行卡。我的神啊~~~~~~转眼我来都要一个月了。感觉其实没什么太大的提高,就会蹦几个单词。难道以后会好点?talvez。。。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    地瓜想你

高级会员

2009年11月3日
今天去办了银行卡,折腾了我一个多小时,终于还是成功了,我真是英语西班牙语一起上了。看到了上面的留言,我想地瓜来过了,有的时候,我真的不知道要说些什么。现在的我,只想好好的学习,好好生活,就这样而已,承诺,我给不了。我也给不起。有的时候,真的不能太执着了,其实睡一觉起来,什么都好了,不是么?西班牙,我选择了你,我从不后悔。

高级会员

2009年11月4日
今天又去了usera上货,不错不错。虽然冰箱很小,但是已经被我塞的满满的了。说来我还真没心,来了眼看就要一个月了,才给爸爸打个电话。他的叮嘱就是让我小心,一个人在外生活要好好的。我知道他用心良苦。毕竟这条路是我自己选择的。我想我还是尽量报喜不报忧吧。再说我也没什么忧的。一切都非常的OK。