留学移民网

搜索

yan,如果你能看到。。。

论坛元老

yan:
我知道你还没走,你一定看的到这帖子。我们认识了4、5个月了吧。现在,应该是分开的时候了吧。因为什么呢?因为我受够你了。别急着耍小孩子脾气,看不下去,你可以关闭这个窗口。
当初,我们是在网上认识的。我承认,你和我很聊得来。年龄相仿,同为学生,自己生活在澳洲。很快,你开始叫我哥哥,你说是需要一个人,来给你依偎。电话里面,听到我的声音你会很开心,你也希望我每天陪着你。你和你老公有的点点滴滴,你都喜欢和我倾诉。伤心难过了,你也喜欢我安慰你。
但我不能这样子一直迁就着你。
虽然我们在一个城市,但从认识到现在,也不过只见过两次。所以我想说,你太不现实。当初我决定站在你的立场,是因为我想帮助你,我和你说过很多次,你男朋友一定会甩掉你。我一次一次的劝你,一次一次的开导你,但你一次都没有听过我。其实我也可以理解,因为我必定远远比不上,你男朋友在你心里的地位。但是呢,为什么每次你伤心时,都要我来安慰你,为什么我要陪你到深夜,好,我没有怨言,就因为你叫我哥哥,背了这个“哥哥”的名义,我理应帮助你,陪着你。
但是,yan,渐渐的我发现,只要我在你身边,你永远会有个心灵的依靠,这样子你才会越来越不成熟,越来越无法长大。你越来越不能摆脱我。你有没有想过,外一某一天,你真的需要我,而你却找不到我,你要怎么办?
终于,那天,你男朋友把你甩了,我所说的一切都验证了。我只能说你真的太幼稚了。我几次想离开你,但我真的不忍心,有被你拉了回来,我对你也是有感情的阿,但是这感情太累人了,因为我什么都没有得到,但是却无端要背负着对你的担心。
但是呢,我有了工作,我还要学习,我有我的生活,我不能再像个大哥哥一样天天哄着你这个小妹妹,我不发狠话给你,你怎么可能离开我?
我们走的不是一条路,我们各有个的生活,或许当初与你相识,就是我犯下的错误。
对不起。
我只希望你能靠自己的力量坚强起来,不要再那么幼稚!也不希望你再随便相信一个人,但你放心,我不会害你。
你怎么想我都好,我是个无情无义的王八蛋。
但将来有一天,你会发现我为什么会这样做,毕竟你已经19岁了,你不是小孩子了。
希望你一切都好。但你也没必要这么极端,这个论坛,群里,有不少你的朋友。

和大家也解释一下,你们别想太多,我和yan只见过两次,手都没有牵过,因此没必要扯到什么“负责不负责”的事情上。我这个人并不放荡。
  极度龙舌兰
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

理解万岁

金牌会员

金牌会员

决定给予一定时间置顶

论坛元老

回复:5楼
谢谢你

注册会员

嫉妒哥哥!她一定会明白你这样也是为她好的?人的依耐性很强!我能理解yan.!

金牌会员

····,心态,心态很重要··
极度啊,我理解你·
要维持这样一个关系是很累的···

金牌会员

我只能说这一个字了
突然的想到我自己,你知道我在想什么吧

论坛元老

回复:10楼
谢谢你的回复

版主,可以取消置顶了,谢谢

中级会员

回复:10楼
yan,你这是干什么呢,极度他也只是因为担心你,在乎你,才会狠心。他只是想让你能学着自己面对,承受痛苦。
虽然会很伤心,但是他没错。。。