留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 极度龙舌兰

yan,如果你能看到。。。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有多大的期待就有多大的失望,纳塔尔突然被狠心的扔下那些过份的话,谁也不会有好感受,期待的是一个生日的祝福却被扔下一堆狠心的话,该明白的人总会明白
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    期待的是一句:”生日快乐”,却被狠心的扔下”可怜”、”幼稚”两个词语,可能一切都是我的问题,极度是个很好的哥哥,那天的冲动引起的这一切的事情,或许我只是个假面人而已吧,支持极度哥是对的,王子谢谢你陪着我任性,我知道昨天的你被弄的不知道说什么好

注册会员

好了 本来事情不是很严重的 被我们在这搞的很严重 人总是要学会成长起来的 大家只能说把这件事情当做是成长必须经历的事情就好了  搞的大家都在为这件事情争论 改解决的还是该解决 逃避不是解决的办法。女孩子的依赖性本来就很强特别是去陌生的地方
本来昨天她生日是应该开开心心的 但是都没想到她的生日是在这样的情况下过的
这件事情就停了 算了吧  不要在做讨论了

注册会员

这件事不应该是这样子的,我昨天发表的那一个只是想让他注意我,说那些狠心的话,我只是想让他知道我很难过而已,我本以为大家看看过去了就好的,让他知道就好的,没想到这件事成为一个悲剧,那篇东西我故意不登录发表也不说是谁,知道的人看出来,不知道的人把它当一个无聊的贴,我知道他心里其实也不好受的,这件事就让它过去吧,我也不想跟他弄得这么僵,不做兄妹做朋友还是可以一起出去玩,一起聊天的,我的本意就是这样的,让大家误解了,小能宝贝我把事实说出来了,哈哈

注册会员

补充一个,是因为我把群把Q删了,不能给他看所以来这里给他留言的,所以大家随便你们吧,这事情弄成这样跟我本意完全不一样

高级会员

煽情..