留学移民网

搜索
楼主: phanto—瓒

我是中国人,但是我爱日本。

707020008qq 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

837888528f 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我想,我不能说爱日本这个国家。
但我确实被日本的风土人情所吸引。
大家都在打击日本,诋毁日本可以理解,虽然我恨愤恨日本,但不代表所有的日本人都想中日战争时候那样,可能没有来过日本的人不会知道,可能没有跟土生土长的日本人交谈过的人也不会知道。
在一些日本人的眼中,中国的文化,思想,还是保留在80年代前半的时期。
有时候碰见一些日本人,跟他们聊天的时候会突然发现,他们很惊讶·惊讶于我们对于现代社会的了解,惊讶于我们祖国的强大。
对于日本的辱华史,我们都不应该忘记,但是,不代表我们就要把仇恨转嫁到现在日本人身上,大家都知道那是一段史记,都知道那段时间已经过去的,我们尊敬的人永远远离了我们因为—鬼子。
但来过日本的人,尤其是留学生们,日本人对于中国人的态度也许你们可以感受的道。
对于有些日本人看不起中国人,或者是看不起中国,者可以理解,中国人连中国人都骂,在日本留学的中国人又欺负自己人,如果你看见了,你会怎么想,怎么看?
日本人也确实做了许多对不起中国人的事,但毕竟不是全日本人。
就像中国一样,谁可以保证中国不再会发生一起残害同胞的事情?
谁又能保证在日本的中国人不把自己人往坑里仍?
过激的想法谁都有,但能不能理智一些。
如果有能力的人,去日本,把他们国家所有上千年以上的会社全部掏空,把所有的钱全部捐献给在祖国连生活的困难的人们的话,那你是英雄,你作为中国人确实帮中国人出了口气。
但你们都在这谩骂,诋毁。
能杀人还是能把日本岛淹没?

新手上路

LZ是SB鉴定完毕。。。

wqwq886 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我很气愤的看到这个题目,我很想骂人,楼主,你别说你是中国人,你不配,如果你愿意去给日本当牛做马,就赶快滚,中国不要你这种吃里扒外的垃圾!
日本,与中国的仇恨不共戴天。古代,当日本还是野蛮之地的时候,使中国给他们送去了文明的火中,但是,低劣的日本猪无法领悟中华文化的博大精深,它们只学会了一些皮毛,再加上自己本身民族劣根性的使然,让他们有了一种自己的文化,这种文化的本质就是无耻,肮脏,下流,低劣,残暴。到了近代,什么都不会什么都要学别人的日本猪们的国家终于强大了起来,它们开始对我们国家下手,在中国犯下了滔天罪行,罄竹难书,它们杀人放火奸淫掳掠,种种罪行令人发指。南京大屠杀,我永远也不会忘记,那些触目惊心的画面至今还在我脑海挥之不去,而它们也不曾为自己的罪行赎罪,而且还恬不知耻要该教科书,跟德国人相比,它们的无耻更是暴露无疑。而日本现在呢,最发达的是什么,色情业。它们没有道德观念,乱伦根本不算什么。它们欺软怕硬,美国人给了它们两颗原子弹,它们还把美国人当大爷,至今美国也是日本的大爷!别跟我说什么历史已经过去,我们得向前看,纯属胡扯!日本人依然不肯认罪,还在处心积虑对付中国,日本是中国的仇敌,以前是,现在是,将来还是。那些哈日的垃圾们你们用脑子想想,如果当年不是无数先辈们用鲜血打跑日本猪,你们现在会有这么好的生活?你们已经成为日本人的奴隶,作了亡国之奴!
每一个有良知的中国人都明白,中日之间永远都有不共戴天之仇,我们总有一天要报!

注册会员

我个人认为:
作为中国人就应当勿忘国耻
忘记历史就等于背叛
同样作为中国人,参考引进日本的技术向日本学习高端科技
这才是我的想法
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ说的爱日本我非常不能理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱我的祖国,我希望他繁荣昌盛在未来成为世界大国!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是一个日本留学生!我说下今年留学回家的经历吧!到了中国厦门机场.要办理入境手续的时候排了很久终于到我的时候,突然机场工作人员把我叫住了;先生可以让她们先办理吗?我问为什么大家都在排队,为什么她们可以不用排队?因为她们是外国人。我觉的也是多等几分钟每什么也就答应了。为什么中国人对于外国人那么的谦让,对自己人却那么严厉。是不是在国人眼里外国人比自己人高一等。还有过安检的时候,简直海关把我当犯人对待了。而对待外国人就马马虎虎,有的连检查都不检查。祖国是不是看不起我们国民?????

直升云霄 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    aantahacyuugozinndewaarimasenn