留学移民网

搜索
楼主: phanto—瓒

我是中国人,但是我爱日本。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是中国人,但你的言行说明你很无知!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    既愚蠢又无知!井底之蛙!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    以上两条是回复27楼的。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这里面可能有日本人所以大家也不要在意日本有好人但是他也有坏人我是愤青我文化很低但是国耻我不会忘历史我不会忘还有我看见的事实我不会忘还有文化低不代表我没有素质但是对你16楼的我很产生怀疑我真希望和你面对面的坐下来我看看你到底是不是中国人日本人改教科书不承认历史事实挣我们的钓鱼岛拜靖国神寺的甲级战犯这些你都看到了吗也许你的眼睛只是喘气的或者你家祖上就是个汉奸吧?我很藐视你也很鄙视你骂你我都懒得骂你就好好活着吧

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    424344你说谁井底之蛙我真想抽你丫一顿你别不服你有心气你可以加我QQ592978436我真没想到现在的人们都到底怎么了27楼的说的很对如果没有先辈们的鲜血那有你今天这么好的生活好好活着吧

6月12日A 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    日本人真的很有礼貌,值得我们学习。日本以前是侵略过我们,但我们应该向前看,学习他们好的地方,弃其糟粕。这样才能使祖国更加富强。

新手上路

最鄙视你这种有奶便是娘的狗东西了
喜欢看那些虚假的伪善
今年经济危机留学生找工作的时候他们都说不要留学生
,其实你不要也没什么,但找工作的广告上也没说不要留学生啊
他妈的歧视中国人
你这种垃圾适合在日本过狗日子
以后中国经济强大了希望你不要回国谢谢

新手上路

你妈的你懂什么是文化
你说的有点大了吧
日本有什么文化?
你能说出来几种?
你在中国住了10多年或者20多年
你又了解多少中国文化
还他妈喜欢日本文化
去你懂什么是文化吗
漫画动画就是文化?

新手上路

学习你吗啊学习你以为他们在过马路的时候不想闯红灯吗?
他们想!!!不信你就试试只要有人带头他们就都走了
还他妈的有素质学习你除了会几句日语还会什么?
你问没问过他们怎么写侵华战争的
你没问过但老子我问过
草也不知道谁无知