留学移民网

搜索
楼主: 吾家千ks

结束大二进入大三 生活贴!

高级会员

穿越时空的思念呀
想い出回廊
PSP用ソフト「薄h\鬼 ~幕末无双录~」c?入歌
作词:矶谷佳江
作曲:安p,圣
编曲:安p,圣
歌:mao
如果能像飞鸟一样自由地飞翔,想和你一起飞往那片憧憬的天空。
虽然无法回到昨日,人们依旧会梦见明日,然后一心一意铭记这段历史。
只有一次的生命,却始终坚信着无论何处都能到达。挣脱恫哭的黑暗坚持往前走,如今,终于到了。
绕来绕去的那些回忆,与阳光相接,在来来回回的回廊上,然后轻轻地伸出手。
就如那日一般,人群蜂拥而至。那样热烈,那样温柔,即使虚幻无力,却真实存在过。
永远无法忘记的那些日子,依旧在心中绽放。
我已经什么也不想要,背负着和你同样的悲伤,浸染着无数的刀刃,将那深红色的悲哀,都化成风吧。
无论在何时,无论去向何方,我祈愿着和你一起抵抗着时代巨浪。
超越时空的这些思念呀,紧紧相连着那没有终结的故事。轻轻回头,是两人并肩而走过的脚印。
因为无法飞翔,所以才要一步一步走过。然后静静倾听,你的足音依旧回响,在思念的回廊。

ねえもしも鸟のように
自由に飞べるのなら
あなたと焦がれた空へ
飞んでゆきたい
昨日にb;れずとも
人は明日を梦见て
ひたぶるkt史を刻む
ただひとつの命 果てるまで
どこへでも どこまでも行けると そう信じて
恸哭の暗を櫰けb湦薄〗瘛·长长藦郡曜扭い
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

无意中发现书里夹着一张京都银阁寺的符纸。等到4月,和废柴一起去走东京新选组遗迹!突然觉得东京没比京都差呀[/坏笑]

高级会员

好高级,这手机贴居然是浮雕式的,这几年都绝壁不换手机了[/大哭][/大哭]

_V蚔蚔蚔蛒_ 该用户已被删除

高级会员

一周没出门了,今天一出去多好的太阳,以为穿越了呢。早樱[em]e327800[/em]都开了。

高级会员

特地去买了茶具、酒具。好古典,和赖长一起喝酒!!要流鼻血了!好感动!!!!

高级会员

我其实是为了秀美手

高级会员

今天心情无比糟糕,就是因为看着这部大河剧。。以后再也不看了,越喜欢的东西越要敬而远之,越珍爱的东西就越不能直白地摆在你眼前,心承受不了。最后想到专业书上开头一句话:その美しい一族、名は平家。顿时有哭的冲动。平家就输在太善良了。难以原谅源氏,对赖朝的感情越来越复杂,下午跟朋友黑了半天赖朝,不知道赖朝有没被我气死。

高级会员

一整理才发现我搜集了好多杯子。赏花的时候带去喝酒。

高级会员

好有感觉,对面坐的是赖朝还是赖长还是阿岁?