留学移民网

搜索

本吧有两位网友申请版主,你同意哪一位?

注册会员

本吧有两位网友申请版主,大家同意哪一位?叫我说,应该给这里发贴最多的史密斯cc。版主版主,论坛的主人,只有爱这里、把这里当做家的人才天天来这里,用心发帖,用心经营。因为我的孩子在爱尔兰,所以我常来这里,我注意到,在史密斯的努力下,这里的人气由原来的几十人上升到一百多。虽然人气还是不旺,但她已经付出了不少,并且还在继续努力,每次来这里,都看见史密斯cc兢兢业业的把爱尔兰留学的最新信息告诉我们,耐心的为我们解答各种问题,为我们提供服务。在这里,史密斯已经是我们心目中的版主,所以,若要我选版主,我认为史密斯最合格。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

版主可以大家选的么?

高级会员

同意~

注册会员

同意

新手上路

顶楼上~~~楼下保持队形

白色浪漫happy 该用户已被删除

论坛元老

我倒觉得从斯密斯CC发的帖子里,我了解到爱尔兰挺多东西的,各种风光啊,各种学校啊,各种学生的留学途径啊,人家毕竟有留学爱尔兰的经验,回答的问题确实也解答了很多疑惑。

注册会员

6楼的说话文明点好不好?鸟蛋鸟蛋,让说话粗鄙的人去当版主么?
首先我要说明,我不是谁的托,我只是一位母亲,一位因孩子去了爱尔兰才关心爱尔兰吧的普通人,我只是凭感觉说话。我每天来这里,每天都看到史密斯来这里,看到她不懈的努力。如果没有爱的感情,没有主人的精神,会这样做么? 你能说出第二个比她来这里更多的人么?能说出第二个比她在这里付出更多的人么?如果有,我选他。我不否认,她的帖中有重复现象,但她已经尽自己最大努力将自己所知道的全都贡献给这里了。不信可以去看看她的博客,凡是博上有的,她都完整的发到了这里,尽量把自己了解的信息传达给网友。如此,我们为什么还苛求那重复帖呢?何况有的确实需要反复提醒。我也不否认他在做宣传,但宣传的同时让网友也获得了知识难道不行么?利己的同时也有利于别人有什么不好?在商品经济社会中这很正常,难道非要表面装成高尚的样子骨子里其实很虚伪才好么?你担心让她当版主将来会怎样怎样,从她的表现来看,我觉得不可能,她不会像另一个与这里几乎同名的论坛的版主那样心胸狭窄,见到别人的帖子就无情的删。如果她将来确如你所说那样,我也决不主张她当版主,并且我要第一个站起来,请百度管理人员解除她的版主职务。

中级会员

哎,都是中介机构的人。
这个吧实际上是他们的营销和宣传平台而已。
任何一个当了版主,必然要灭掉另外一方。
多明显的事情。
最好是不要选版主,这样最民主。

中级会员

是啊,为什么一定要当版主呢?
当了版主无非是方便删除竞争对手的帖子。
如果真的希望这个吧兴旺发达,当不当版主一点儿也不妨碍你为这个吧做贡献啊!!!