留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 发迹小

本吧有两位网友申请版主,你同意哪一位?

中级会员

我真心觉得6楼蛮搞笑,自己是托来喷人的吧!才会看谁都是托~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

呵呵,为版主争论得还比较激烈。要我说,我同意9楼10楼的,在这里不要版主,就这样自由的发帖,谁也不干涉谁。但是百度管理层可能不同意,没有版主不是没有规矩了?怎么可能没有版主呢。?这样的话,客观的说,史密斯还是贡献大些。其它的人,来这里都是有一天没一天的,发帖也没有她那样长期坚持;并且那些发帖少的人,也不是没有广告,也在努力宣传自己。所以相比之下,史密斯还是最适合。至于大家都在宣传自己,我认为其实很正常,都是吃这碗饭的,宣传一下也可以理解,我想百度管理层也是理解的,只要没诽谤别人,适度的宣传也能容忍。

注册会员

这样讨论下去貌似不会有一致的结论。我觉得现在的焦点集中在:
1. 是否有版主就会不自由,当然没有绝对的自由,但是否有版主就一定会不当侵犯大家的自由?
2. 如果版主一定要对论坛有贡献,那么对于贡献应该如何定义?是否是谁发的帖子多就是贡献大?
其实貌似这个讨论本身没有意义,因为版主不是大家选就可以的吧?貌似是管理员批的。
在这种情况下LZ的出发点值得大家思考。

注册会员

呵呵,没想到一个平常帖引起不小的争论。我只是谈了我最直观的看法,没想到被诬为托,被诬为怀着某种目的。既然如此,我收回自己的观点,大家另外推荐合格的人选吧。
但是我还得回复一下13楼的质疑。13楼说不能仅凭天天来这里、发帖多就定义为贡献大,请问难道高兴了就来一下,想发了就发一帖才是贡献大吗?每天来,时时发,至少说明她喜欢这里,把这里当成了家,总比那些隔三岔五像走亲戚一样的人要好吧?当然,你的言外之意是有的人发帖虽少,质量却很高。那么我们翻一翻老帖,看看各自的帖到底是怎样的帖呢?难道没有一点推介自己、怀着某种希望的内容吗?推而广之,凡在这里发帖的有多少是纯粹的知识帖呢?其实这样做并不奇怪,正像12楼说的那样,大家从事的是这项工作,吃的是这碗饭,宣传一下自己也可以理解,只要是正常竞争,没有恶意诽谤别人,没什么大惊小怪。但13楼却板起面孔,装出一副正人君子的样子,好像只有自己才是最高尚的,这样做未免有点假吧?我要奉劝朋友,你从事的工作是一项最需要诚信的工作,只有真诚才能赢得信赖,如果连这点都做不到,其结果不用我多说吧。

lzk520520520 该用户已被删除

新手上路

看来有人把我也当托了。请不要这样捕风捉影,看看自己做了些什么吧,如果你也像史密斯cc那样在这里很努力、待人很真诚,我们自然支持你。不要总把别人想得那么坏,多从自身找原因。