留学移民网

搜索

国内的父母们,以后连我们的网络也被限制了!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        如下是我们学校给我们最新下的通知:
哈瓦那大学对外西班牙语系网络流量管理办法
同学们,你们好!
本着优化和改善网络质量的良好意愿,哈瓦那大学对外西班牙语系现对因特网连接流量作如下通知:
每位用户每月拥有350M可支配流量,一旦超过此上限,用户账号将被限制使用,也就是说,用户连接网络产生的信息交换将从每个月第一天开始计算,当信息流量超出规定限制时通网账号将被暂停使用直到下个月第一天。
建议:使用内部邮箱服务,发送古巴国内和国际邮件和附件控制在3M以下。
建议不要直接从例如GMAIL,Yahoo,hotmail等邮件中下载附件。
建议不要下载视频,音乐等大容量文件。

国内的家长请注意了,这就意味着我们每天只上qq,不开网页,不开音乐播放器,例如千千静听这类占用网络流量的播放器的话,每天平均只能上2-3个多小时的网。所以如果我们以后很长时间没有和家人联系的话,请别担心,可能是您孩子的网络流量已经提前用完。刚到古巴的时候,古巴的网络慢,我们可以理解,毕竟贫穷,网速慢可以理解,但是没有多长时间,把我们和国内视频的途径、打网络电话的途径一律限制掉了,我们最多也就抱怨:我都和我的家人很长时间没有视频过了,但是现在网络限制流量,想和家人多说说话,估计都得一边看流量,一遍给家人说:没事,还能上几Mb的网!
我真的不知道,中国给古巴那么多的经济援助,体现到哪儿了?
现在好多同学们就想着,趁还没有限网的时候,让家人多从邮箱发过来几张照片、上网多多搜集图片,供以后做tema用、多从网上下载一点音乐....哎!古巴人啊...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

我在古巴上学的时候,也被限过流量,好像有将近一个学期吧。所以基本上就是收发邮件,偶尔看看网页,qq是从来不用的。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    怎么SF校区,从来没有连接过视频啊

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    各方面本来就比出国前说的相差极大,怎么越来越差了?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    可以理解,国家本来就穷,哪有多少钱来支付上网费用。另方面,即便在中国,上网也是要自己支付费用的。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:5楼
我不知道你的用意如何 至少我看起来很不舒服 而且也不能接受你这样的态度 我们连上网付费的权利都没有 说限就限 您老在国内 当然高枕无忧 怎么能体会我们这边家书抵万金的心情  

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你过去失去学习的,不是去上网的,网络如不是用来学习,24小时开放也是白搭。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:7楼
说话一点责任都没有,你来试试,搞清楚我们现在的联系途径就只有网络,看到这样的评论我就想骂

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    网速本来就够慢的了,而且两年不许回国,大多都是独生子女,与家人唯一的联系本来就够难的了,且不论学习还要用,怎么是这样?与出国前宣传的相差极大,怎么越来越差了?作为家长,每天进门的第一件事就是打开电脑等孩子,好长时间才能联系到一次,现在又这样,哎!一言难尽!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:7楼
我告诉你 这边的网络比国内电话线上网还慢 这边信息匮乏 能作为信息源的地方 比如图书馆 也在至少40公里以外 网络几乎是我们获取信息资源的唯一途径 我看你对网络的认识只停留在拿来消遣 我们知道自己在做什么 没有你那国内的爷气 要什么都呼风唤雨一样 告诉你 这里网络有限制 即便24小时 也不是你想要什么就能查到 你这种态度 这种废话才是白搭!