留学移民网

搜索
楼主: 阿川老摔锅

国内的父母们,以后连我们的网络也被限制了!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    7楼脑子被挤了,可以理解...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    以后做tema大家资源共享吧

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    同意9楼的看法,本来平时联系就只有QQ了,现在要是限网,让孩子们怎么办啊,而且古巴的电话都是断断续续的,根本无法畅通的通话,古巴真是急死人了

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    额  你们太可怜了 去年我们去的时候我每天都可以上网啊。。。偶尔还下下电影什么的。。。幸亏我是一年滴~~~~~~

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哎~  我们还要搬校区。。。
我们都不知道  未来又在哪度过。。。
我已经半年没看到我奶奶爷爷  了  
老人用不了电脑打字  以前还可以视频。。。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    塔拉拉也是这样的,限网了,每人就只有350M的流量,用完就没有了,所以现在孩子都不敢在网上长时间和家里聊。。。。现在又限水了,以后一天有水,一天没水,据说是古巴供不起这么多人了,给孩子们供水的水库一共3个,现在干了2个了,古巴真是太穷了

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还有啊,关于100欧的事只是这么一说,是一个姿态而已,不会发的

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    16楼 17楼看你的IP地址是北京的,你是何方XX?你知道教育部的最后决定吗?如果不知道确切的消息,不要在这胡说。
在古巴的留学生们关于学制和发一百欧的任何传言都不要相信,不管将来结果怎样,你们现在只要安心生活和学习。你们的背后有你们所有的亲人,他们是你们的后盾。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我们在这里的日子真的太艰难了

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哎,不错了,我们这儿每天只能在下午4点半到7点半可以上网,平常想跟家人联系都不行,只有靠周末。