留学移民网

搜索

投票----你觉得这一百欧该怎么发....

金牌会员

目前仅在Matanzas只有八百名左右中国学生....
从我们学校到大使馆至少有一百五十公里的距离....
大家选的七选项是由个人或几个人合伙去中国大使馆,若是大使馆亲自送过来,那不就是选项一嘛...
请大家注意区分....
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

而且为了方便统计....
请勿重复发贴...

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    3.将现金以半年为一个单位打入父母的户头上.(由孩子们提供家长们的国内银行帐户号码)..这个办法是最省事的,因为钱是由zg ~政 ~府发的,弄到古巴去很麻烦

打在VISA卡上,孩子们取钱用的时候,古巴收的手续费很高,不划算;
大使馆发放的话,会增加他们的工作量,他们会很抱怨;
由协调员发的话,他们也已经在开始抱怨了;
打在孩子们古巴的户头上也不好,说实话,我们对古巴的 局 势有担忧,不知道他们日子难过的时候,又会想出什么招数对付外国人~~~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    建议由大使馆将这笔钱统一规划使用,每周或每俩天给孩子们发放食品。由他们负责监督统购、发放。这个建议可能会给工作人员增加很多麻烦。但是是最恰当的。因为他们有条件出外选购,能给孩子们所需要的营养提供方便。

注册会员

支持7,各校区根据实际情况领取。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    打在国内父母的卡上安全方便,钱流通的环节多了就会出事

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    由大使馆将现金发在孩子手中或者打在国内父母卡上,这样可避免不必要的资金流失

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    发不发还不一定,楼主高兴地有点早吧?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    教育部给每个学生办张折子或卡(国内的、双币的),教育部把钱打国内银行,银行会自动上到孩子们的折子或卡上,打父母帐上有的孩子还有点不情愿。这样即不需大使馆工作人员劳神,也不需协调员费劲。又不需大量现金搬家,国内各大银行高兴还来不及呢。国内各单位发工资都这样发。

新手上路

请问:100欧元要发吗?现在发了吗?