留学移民网

搜索
楼主: 加勒比游客

如果您是第一次要来古巴,您会对什么最感兴趣?

金牌会员

曾经也有很可爱的童鞋很严肃地告诉我他是克希玛尔学院的....
让我吃惊了很久自己竟然没去过....
在Capitorio坐P8或者做400路都会到的....
哈瓦那有趣的地方....我以前比较喜欢那五十杆黑旗....
不过去年换成彩旗了....
说不定今年又成黑旗了....

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

维希亚小庄园里面有艘海明威的船。“角黑马”……这个发音还有点靠谱。以前在北京台看一个旅游节目,嘉宾是个去过古巴玩了几天而已的人,管那里叫“卡乔玛”,真不知道她是怎么翻译出来的。
华人区里还是有些东西的,需要自己去发现。比如民治党总部。

金牌会员

幽灵知道我在哪里发现这个民治党的吗....
我在一家很不起眼的中国餐厅(其实啥也没有....炒面还凑或)....
之后他的菜谱上面印着洪门明治党.....
我霎那间觉得来到了香港的黑帮地盘...
那家餐厅在武术学校旁边....估计知道的人不少....

中级会员

洪门?能说一下那家餐馆的名字么?  武术学校?  又在哪  看来真的要好好转转哈瓦那了  

高级会员

刚才GOOGLE了一下洪门,真是NB的单位啊,全世界都有分支,在国内叫致公党,还是参政党。左青龙,右白虎。。。。。。。

金牌会员

你们才知道啊。洪门创始人、总舵主陈近南(没开玩笑),到Min Chi partido总部里面看看就明白了。其实这个组织比PCCH、GMD成立都早,很老的了。

金牌会员

其实这个组织比PCCH、GMD成立都早,很老的了。但是现在已经有很多的分支了,国内的是致公partido,合法partido。拉美的一般叫致公堂、民治partido或致公partido,其实是一回事,都来源于洪门。如果我没记错的话,国父曾在美国的致公堂做过红棍(洪门内的一个职务)。香港的很多黑社会也起源于洪门,和致公partido是同源的。

金牌会员

古巴武术协会的办公地点在林西和堂,武场在民治党总部旁边,我“故居”对面。
陈小神,如果你真的姓陈的话,那么你的堂是在天坛那个路口左转弯的颍川堂,对面是光华报社。各位也可以去寻一下自己的堂号。我的堂号在古巴已经没有实体组织了,只在中华总义山里面还有个公坟。

金牌会员

真乐,百度竟敢把“党”列为关键字,竟敢审核“党”。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    古巴最有名的不是雪茄 不是朗姆酒 也不是各种各样的博物馆,而是在夜晚出没各个娱乐场所的chicas!所以来古巴玩的话,千万别带老婆,要不你的古巴之行就没了一半乐趣了。