留学移民网

搜索

09届古巴留学生将是真正的留学生!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        1.虽说录取线二本以上,据我所知实际上录取分都高于一本10分以上。学业上可以说是去古巴留学的最高一届!都是学习的好手。2.别看他们在这里叫苦连天,当收到录取通知后,他们能认真面对。好样的,我相信能咬牙挺过几年,英雄好汉就出在他们中间。3.他们好学好问,无论任何细节都不放过,善于与人沟通,善于团结认识和不认识的朋友,我相信去古巴,再苦再寂寞他们会你搀我扶地
走过来的。我坚信,几年后回来,你们这一代90后绝不会浪得虚名的!----一位古巴留学生家长
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请不要盲目自信,打胡乱说,“真正”二字要在5-7年后才能说,实践才是检验真理的唯一标准!09届学生的整体素质可能不错,但请你看一下08届留古学生的高考成绩再发言!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你就不知道08级的成绩有多高,别盲目自信!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    二楼说的好!顶!!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1楼真好笑!井底之蛙,只有09的学生才有高分!08留古的学生一本线上70—80分的大有人在。你算老几?

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    留学生是指正在或曾在外国学习的学生。何为真正的留学生?我以为激励孩子奋进是应该的,是好事,但绝不可以诋毁贬低他人来行激励之事。这会误导孩子心智扭曲,家长的责任之一就是要教会孩子懂得尊重、学会尊重。尊重就像一个善解人意的小姑娘,她透明的微笑叫理解,她淳朴的心灵叫高尚;尊重又像一位德高望重的学者,饱含待人处世的智慧,尽显人格操守的高贵!尊己而卑人是不好的。
当然,我们应该认可09古巴留学的孩子们都是一批历经苦读,倍受应试教育煎熬承受着极大压力走出来的优秀孩子。但同时应该看到首批赴古巴公派留学的孩子中已有能达到同期翻译水准的优秀者。
激励孩子上进不应该停留在喊口号。家长为孩子们多做点务实的工作是不是更好?可以和孩子一起学习分析读解古巴留学生活中已经遇到和可能遇到的问题,探讨和思考解决的方法;可以针对古巴留学专业与国内同专业课程设置的区别,来分析各自的优势和不足,在留学期间尽量加以发扬和弥补;也可以打开孩子们的思维,从本专业发展的大趋势和毕业后就业所面临能力上的不足,有意识的边学习边训练。。。。。。
09赴古巴留学生家长

注册会员

好像这里没几个人的IP是古巴的

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    都是狂人啊

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈这个帖子果然出现了楼主我想您并不了解情况今年不是每个省的最低录取线都在一本以上不可否认09的高考成绩总体上时比前几届好但那代表什么还不是都同样取得了古巴留学的资格到古巴后一切都从零开始不努力你也一样会落后作为09的一员我谢谢您这么看得起092楼说得对实践是检验真理的唯一标准要真正的实践还需要到古巴去刻苦学习而不是在这里大放厥词我希望借您吉言09不会浪得虚名也祝愿所有在古巴留学的同学都有一个美好的未来

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说什么都没有用学的好才是真本事?能力最重要08届的是学习好听古巴人的话处处让欺负不过,逆境让人成长凡事,有好有坏吧不能用学习成绩来评判一切吧有的学习不好的跟老师关系好就能过考试也算是对社会交际能力的一种锻炼吧不要贬低别人来抬高自己09的学习好刚到古巴也要考前几届的同学当翻译吧09才是“真正”的?其实都算是真正的吧同样的体制都在学习没有什么真与伪的区别吧?这位家长说的话真难听!我听您这句话可不可以认为您教育出来的子女就是目无他人呢?因为我就是这样认为的!如果这样好您孩子的涵养就未必是真正的留学生吧出门在外中国人都要互相帮助不要攀比大家都学好都真正才给中国人长脸