留学移民网

搜索
楼主: rajkumarsm

09届古巴留学生将是真正的留学生!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    都是同学了,干吗这样呢…
吵来吵去的,何必呢!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

原本是针对楼主及其“高分”、“优秀"论者的批评,希望06、07、08、09届加强团结、相互尊重、取长补短、互相帮助的。却引出这么许多的吵闹,这也是我不愿看到的。好了,就此打住。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1楼的楼主:都是你的出言不逊才惹出这么多的纠纷,你是不是应该出来给前几届的同学及同学家长说句对不起,(你如果有素质的话)俗话说:好言一句三冬暖,恶语伤人恨难消。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有个好脑子不如有个好老子
考上的是好脑子考不上的是好老子别吵啦可能还有脑子也好的老子也好的命啊都别吵了

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说实话,你这句话“09届古巴留学生将是真正的留学生”我听起来就不爽!
原因不说!
反正你不懂!!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    高分怎么了,惹谁了?!有本事也考一个高分啊!你找一个古巴回来的人说说,看前几届极少数的人所干的有损国人脸面的事!听听古巴方面的反映吧!再别看不见自己脸上的灰尘,做人很重要!

新手上路

58楼,也可以叫你一楼。
楼主,你终于跳出来了。
说说看,你的高分是能上清华啊还是北大?即使是那样的高分,你不也就不用在公派古巴的行列里炫耀了嘛。这就是你所谓的“高分”?
你说的“前几届极少数的人所干的有损国人脸面的事!听听古巴方面的反映吧!再别看不见自己脸上的灰尘,做人很重要!”。还好你知道是“极少数的人”,说来听听是怎么有损国人脸面的事,古巴方面都是怎么反映的?你的信息渠道从何而来?
“再别看不见自己脸上的灰尘,做人很重要!”这话讲的真好,但你没资格说。因为你的帖子已经伤害了许多不该伤害的人,不懂得什么是起码的尊重,记得鲁迅先生说过一句话,明明是做了奴才,却以主子的荣耀而炫耀,你的主子就是你所谓的“高分”,况且是一个并不很好的“高分”。这是你“自己脸上的灰尘”同时也是你心灵的灰尘。
若能明白我这些话,请认真反思。同时希望今后对你孩子的教育从大局着眼,学会尊重,认认真真的学习,踏踏实实的做人。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    帖子看了一遍,发现一个问题,那个什么渔樵问答123的,你说话是不是过了啊?某些话也太毒了把?那个第壹乐章是无恶意的,却被你骂成那,你了,一句自省就万事大吉了?!这样也未免太简单了把?杂的不得跟个贴说个对不起?别人了一点错你都咬的跟个啥样了,自己了错都可以轻描淡写?呵,那你还有什么资格说别人。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    再者,他的那些被你骂的一无是处的贴我也看过,也许他只是纯粹的想给大家个方便呢?那些贴也的确是为大家带来了不少方便之处,是你想的太多,恐怕你说的那些都只是你的心里的阴暗面把,作为一个旁观者,实在是看不下去了,

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持“渔樵问答123”不过点到为止就行了分数是一个标尺却不是环境的绝对标尺对于那些自诩高分胜于一切的低能儿~让他们梦去吧~